Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Что произошло на суде по делу активиста «Голоса» Романа Удота и чего ждать на заседании восьмого ноября

1. Заседание настолько стремительно было назначено после поступления в суд дела, что совпало с заседаниями по другим делам у адвоката Романа в вышестоящих судах. При этом сложилось впечатление, что суд знал, что у адвоката другие дела, так как накануне обратился к другому адвокату по назначению чтобы он начал готовиться к процессу. Но на эту уловку Роман не попался и отказался от адвоката по назначению. В связи с чем заседание перенесли на 8 ноября.

2. В карточке заседания на сайте суда было указано, что заседание «предварительное», однако как выяснилось, якобы это «техническая ошибка» и заседание планировалось полноценное. Для этого судья освободила весь день, оставив только дело Романа. При этом обычно у нее в день рассматривается порядка 12–15 дел. Более того, в постановлении о заседании прямо указано, что предварительное заседание не требуется.

3. На заседание пришли люди поддержать Романа. К тому же на процесс пришли двое «потерпевших» сотрудников НТВ и еще представители НТВ с пятью видеокамерами, но им суд запретил снимать процесс.

4. На заседании в пятницу 8 ноября скорее всего за один день суд постарается рассмотреть дело и вынести решение, так как идет какая-то необъяснимая спешка.

* * *

Судебный участок № 263

Московская область, г. Химки, ул. Спартаковская, д. 1

8 ноября, 11:00

Приходите поддержать Романа!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово