Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми
Республика Коми

Две недели как я вышел из тюрьмы

Александр Селютин

Дорогие наши Друзья, Коллеги и даже Незнакомые!!!

Без ВАС бы не произошло это Чудо, это удивительное событие…

Ваше постоянное Присутствие, Поддержка Словом, Участием, Материальная поддержка – без них мы бы не справились… Это абсолютная Правда!

Мы совершенно уверены в том, что именно ВАШЕ активное участие в происходящем, постоянная реакция на наши публикации, слова поддержки, ваши посты – всё это не могло и не осталось незамеченным! Те, кто так или (скорее) иначе принимал участие в «выборе» окончательного решения, конечно, не могли не задуматься… Сотни, тысячи позитивных, положительных реакций, добрых слов не могли не разрушить тот «Бредовый замок», который был выстроен следствием!

Начиная с того самого декабря 2014 года мы ни на день не оставались без вашей поддержки, без помощи от вас, без вашего внимания!

Это и прибавляло Сил, и требовало большей ответственности – в этой ситуации мы понимали, что своим бездействием, унынием подведем вашу Веру и Надежду в нас, в нашу борьбу.

Думать о том, что произошло бы без вашей финансовой поддержки – вообще бессмысленно! Это как думать о том, что было бы, если бы вдруг в атмосфере пропал кислород – а чего здесь думать – подыхать и всё тут! Я ни капли не шучу и не преувеличиваю – только благодаря вам мы ПРЕОДОЛЕЛИ этот Путь! Мало того, именно эта поддержка позволяла нам не тратить энергию на страхи о будущем, об отсутствии тылов!!! Тылы были – надежные, НАСТОЯЩИЕ!!!

Честное слово, мне очень хочется назвать всех, кто включился в Нашу историю, кто её сделал на это время Своей историей!!! Но это нереально – сотни, сотни Человек подарили нам за это время Силы и Энергию!!! В том или ином виде!!! И, клянусь, я просто не хочу потерять хоть одного из ВАС – из тех, кто вмести с нами, со мной и Оленькой, шли к этому моменту!!! А мы Благодарны КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!

Причем эта история вышла даже за рамки России – поддержка была и из других стран, даже из-за океана!!! Это просто Фантастика!!!

Я не буду приводить статистику оправдательных решений наших судов, статистику апелляционных решений, которые так радикально меняют решение суда первой инстанции… Это такая маленькая цифра, что её даже никто не воспринимает всерьёз! Однако, Нам с ВАМИ удалось эту цифру в нашем случае сделать Абсолютно Реальной!

Я всегда говорю: «Для кого-то маленькая вероятность – это повод не действовать, а для кого-то хоть какая-то вероятность – уже очень много – надо действовать!!!» В данном случае, именно ВЫ дали нам возможность эту «несуществующую» вероятность превратить в РЕЗУЛЬТАТ!!!

Спасибо ВАМ, наши Дорогие Друзья, Коллеги и даже Незнакомые!!!

Искренне ваши, Саша и Оля Селютины

***

P.S. Немного о планах на будущее…

Мы, конечно, будем добиваться полного и окончательного оправдания и реабилитации. Сейчас готовим документы на кассацию. Как и раньше – раз вероятность успеха больше нуля, значит – ВПЕРЁД!!! Тем более, этот этап не требует нашего непосредственного присутствия в Республике Коми!

Сразу оговорюсь – «несгораемую сумму» мы как раз «зафиксировали» - решение суда следующей инстанции НЕ МОЖЕТ ухудшить текущего решения.

И, второе. Место обитания мы пока не выбрали. Сейчас перемещаемся в Москву, как Главный Хаб нашей страны :) Или Свитч? :)

В любом случае, до Нового года мы решим локальные накопившиеся «истории», позволим побыть себе вдвоем в отрыве от всего Мира, и после этого…

Будем готовы к решению следующих Невозможных, Нерешаемых, Несуществующих Задач, чем, в общем, и занимаемся уже много-много лет! И, вроде, получается… 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырян-язычник
06 ноя 23:06

В детстве моя коми бабушка учила меня "Учись просить и учись благодарить". Простая фраза которая почему-то впечаталась в память.

Я маленький и глупый так и не спросил у кого чего просить? и кого зачем благодарить?)))

Только вот сейчас начинаю понимать, что это главный закон мироздания.

-Это как энергетическая фигура ТОР. Где что-то приходит, а что то уходит. И чтобы энергия приходила, она должна куда то уходить.

-Не отдавая не получишь, а не получив и отдать не сможешь.)))

На этом строится вся жызнь вселенной на всех её уровнях и во всех её элементах...

Поражен глубиной и простотой познания мой бабули.

Будьте благо_ДАРны, тогда и новое благо придет к вам! )))





Зирка
10 ноя 01:09

Я вас поздравляю с освобождением,удачи ...и хотелось бы чтобы этого больше не произошло с вами.

Дык это...
12 ноя 05:01

Оно и не сможет произойти, если с "государством" этим не связываться. Есть на Земле и получше места...

Последние новости