Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Приглашаю на праздничные мероприятия в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Приглашаю вас, дорогие друзья, на праздничные мероприятия в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. 7 ноября в городе Кирове состоятся демонстрация и митинг. Сбор на демонстрацию – с 11:00 на перекрестке ул. Московской и ул. Ленина. После демонстрации на Театральной площади состоится митинг, затем – концерт, на котором выступил солист областной Филармонии Константин Морозов.

В октябре 1917 года наши предки – революционные рабочие, солдаты и матросы в ходе Великой Октябрьской социалистической революции свергли режим жуликов и воров, веками угнетавший наш народ. Установив Советскую власть, преодолевая огромные трудности, было начато строительство нового, социалистического общества.

Советский народ в рекордные годы преодолел разруху гражданской войны, создав передовую индустриальную державу. Советский народ под боевым кличем «За Родину! За Сталина!» в тяжелейшей войне победил гитлеровский фашизм. Советский народ запустил первого человека в космос. Наше поколение счастливо жило в социалистическом обществе, где строилось благоустроенное жильё, возводились дворцы пионеров, дома культуры, школы и детские сады. Всё в Советском Союзе было во имя трудящихся. Всё создавалось для того, чтобы честный человек был хозяином на своей земле.

В начале 90-х годов наш народ снова оказался под властью жуликов и воров. После крушения социализма к власти пришли люди, главная цель которых – накопление денег за счёт трудящихся и упрочнение собственной власти. Самые работоспособные, умные и молодые вынуждены бежать со своей родной земли в поисках лучшей доли и достойной заработной платы. Режим воров и жуликов делает жизнь наших земляков невыносимой! Но у нас есть выход, друзья! Призываю вас присоединяться к рядам КПРФ, бороться вместе с нами за справедливость, народовластие и социализм.

Будем достойны великого подвига наших предков! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово