Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Прошу разобраться в законности переименования улиц в Слободском без учета мнения населения

Прошу разобраться в законности переименования улиц в Слободском без учета мнения населения

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обращение депутата Слободской городской Думы Николая Дубравина

Уважаемый Владимир Вольфович!

Обращаюсь к Вам с существующей проблемой в г.Слободском. Считаю, потому что только Вы сможете помочь решить сложившуюся проблему в г.Слободском. Ну не буду же я обращаться в партию «Единая Россия», считаю, на те несоответствующие действия законодательству РФ их члена партии. А заключается она в следующем:

Прошу Вас разобраться и принять решение по поводу законности переименования улиц Свердлова, Володарского, Ленина в г.Слободском без учета мнения большинства населения, что противоречит законодательству РФ. А также разобраться по поводу того, что на очередном 54-ом заседании Слободской городской Думы при обсуждении данных вопросов представитель прокуратуры Облецов С.А. в зале отсутствовал. Поэтому получить какую-либо информацию о правомерных действиях администрации было невозможно. А также население и я в том числе, считаем, что принятые решения Слободской городской Думы в отношении этих улиц были не законны, с нарушением законодательства РФ, потому что общественное мнение большинства населения не было учтено. Зато в другой ситуации администрация г.Слободского на возмущения населения почему автобусную остановку с дер.Зяблицы перенесли к кладбищу, отвечает, что был проведен опрос граждан, что соответствует законодательству РФ. Поэтому я считаю, администрация г.Слободского манипулирует законодательством РФ как ей вздумается. Да, по моему мнению, глава города Слободского Желвакова И.В. вообще возомнила о себе, что занимая должность главы города она самый большой человек и считаю, в этой должности ей просто наплевать на Конституцию РФ, на законодательство РФ, а тем более на мнение большинства населения в г.Слободском.

Кроме этого, по моему мнению, священнослужитель обратился к главе города Слободского Желваковой И.В. с вопросом о переименовании улиц. Считаю, на это он имел полное право. Но также и граждане не лишены этого права. И они тоже неоднократно собирали подписи и обращались к главе города Слободского Желваковой И.В., что они категорически против переименования каких-либо улиц. В результате этого администрацией г.Слободского был проведен опрос, который опубликован в газете «Скат-Инфо» за №32(338) от 16.08.2019г., где большинство населения г.Слободского высказались против переименования улиц. Но вопреки этого, по моему мнению, глава города Желвакова И.В. использовала в полном объеме свой административный ресурс. И я считаю, с помощью своих под каблучных депутатов и было принято решение о переименовании улиц. В результате чего, был внесен раскол в общество, где население разделилось на две противоборствующие стороны. Тем самым, по моему мнению, она нарушила законодательство РФ в отношении большинства населения г.Слободского. Поэтому еще раз убедительно Вас прошу не только разобраться в происходящем, но и я считаю, необходимо привлечь главу города к ответственности за действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды среди населения согласно ст.282 УК РФ.

Считаю, даже не смотря на то, что мы каждый год 4 ноября отмечаем праздник День народного единства, то у нас в г.Слободском, по моему мнению, работа главы города ведется в другом направлении: как создать народу ненависть и вражду между собой.

Всё, что мною выше изложено и сказано в видеозаписи, это сугубо лично моё мнение.

 

Материалы по теме
Мнение
23 сен 2019
2
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Прокомментировал ситуацию с Дубравиным-младшим и его делом о подкинутой гранате
Мнение
23 авг 2019
3
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Церковь должна заниматься своими делами и не вмешиваться в деятельность города Слободского
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаКировская областьКиров
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!