Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область
Тамбовская область

Шиес народного единства

Владимир Жилкин

События последних дней, связанные с Шиесом, просто возмутительны. Давить на активистов Шиеса через их детей - подлость в высшей степени. 

Как оказалось, Тамбовские гайцы не сильно отличаются от своих коллег в Архангельской области, может быть более трусливые: запрещали их фотографировать, грозились 2 годами за размещение их, красивых, в сети. Зато полисменка - правое существо с надписью ДПС на фото (а только ДПС сегодня приехало 2 наряда) — сфотографировала меня, чтобы мигом передать фотографию со мной в тамбовские говнопаблики. Надо ее сделать лицом тамбовской полиции по итогам 2019: преступники будут гадиться на подступах к  Тамбовщине, уверяю.

Как удалось выяснить, в маршрутном листе ДПСников в момент одиночного пикета не было дежурства у Кристалла. Ну это же фигня: какие-то налоги, какая-то безопасность дорожного движения - ничто перед перспективами карьерного роста за фоточку для ресурса админки.

P.S. Возвращался домой на троллейбусе. У Зои в 9:40 с матюками и причитаниями выходил единяться народ. "Гонят, как скот!" - сказала одна из раздраженных женщин, отдала деньги за проезд водителю и... пошла на праздник.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости