Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Если прокурору все понравится в 10 томах моего уголовного дела, он утвердит обвинительное заключение и передаст дело в суд

Если прокурору все понравится в 10 томах моего уголовного дела, он утвердит обвинительное заключение и передаст дело в суд

Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева

Сходили сегодня с адвокатами подписали протокол об ознакомлении с материалами уголовного дела (Тумас Мисакян тоже был, но сбежал на электричку до итогового селфи). Знакомились со всеми удобствами, без ограничений и графика, тут сказать нечего. Единственное, мы попросили сделать копию видеодопроса засекреченного свидетеля, ибо имеем право, но следователь долго думал, уже было согласился, а в последний момент отказал - больно уж им стремно, что мы этого засекреченного, всячески зашифрованного свидетеля вдруг рассекретим с̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶ь̶ю̶ ̶т̶е̶х̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶х̶ ̶с̶р̶е̶д̶с̶т̶в̶ ̶Ц̶Р̶У̶.

Все равно рассекретим, обоих. Все тайное, такскзать, станет явным.

Что теперь. Теперь 10 томов моего уголовного дела (по 250 примерно страниц каждый) будет читать прокурор. Если ему все понравится - он утвердит обвинительное заключение и передаст дело в суд. Если не все понравится, вернет на доследование.

Лично я считаю, что доследовать там нечего. Надо или закрывать дело за отсутствием состава преступления, или уж идти в суд позориться с тем, что есть.

 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоДело ПрокопьевойСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!