Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Если прокурору все понравится в 10 томах моего уголовного дела, он утвердит обвинительное заключение и передаст дело в суд

Сходили сегодня с адвокатами подписали протокол об ознакомлении с материалами уголовного дела (Тумас Мисакян тоже был, но сбежал на электричку до итогового селфи). Знакомились со всеми удобствами, без ограничений и графика, тут сказать нечего. Единственное, мы попросили сделать копию видеодопроса засекреченного свидетеля, ибо имеем право, но следователь долго думал, уже было согласился, а в последний момент отказал - больно уж им стремно, что мы этого засекреченного, всячески зашифрованного свидетеля вдруг рассекретим с̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶ь̶ю̶ ̶т̶е̶х̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶х̶ ̶с̶р̶е̶д̶с̶т̶в̶ ̶Ц̶Р̶У̶.

Все равно рассекретим, обоих. Все тайное, такскзать, станет явным.

Что теперь. Теперь 10 томов моего уголовного дела (по 250 примерно страниц каждый) будет читать прокурор. Если ему все понравится - он утвердит обвинительное заключение и передаст дело в суд. Если не все понравится, вернет на доследование.

Лично я считаю, что доследовать там нечего. Надо или закрывать дело за отсутствием состава преступления, или уж идти в суд позориться с тем, что есть.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных