Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Сталинский террор сгубил миллионы невинных людей

Сталинский террор сгубил миллионы невинных людей

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Массовые политические репрессии — это то, что нельзя ни забыть, ни простить.

Вся страна 30 октября отмечает День памяти жертв Большого сталинского террора. Во многих городах проходят поминальные чтения. В Воронеже эта акция организована Малым братством Тихона Задонского.

Мы тоже выразили свою солидарность со всеми, кто, сердцем чувствует весь ужас тех чудовищных времен. Сталинский террор сгубил миллионы невинных граждан огромной страны и разрушил десятки миллионов человеческих судеб.

Властям предержащим хотелось бы эту, не лицеприятную тему, забыть и закрыть. Она пытается убедить народ в том, что «ЭТО ДАННОСТЬ ВРЕМЕНИ, С КОТОРОЙ НАДО СМИРИТЬСЯ». Тогда, давайте забудем и нашу действительность: бездарную, циничную Чеченскую войну, потопленный «Курск», Беслан, «Норд-Ост», «Зимнюю вишню», кровавый Донбасс, и такую же кровавую бойню в Сирии с участием наших ВКС и «Вагнера», давайте закроем глаза на тотальную коррупцию, ложь СМИ, чудовищное социальное расслоение, фальсификации выборов, против чего восстали мыслящие москвичи, и те провокации, которые были организованы со стороны блюстителей правопорядка и по причине которых многие мирно протестующие граждане оказались арестованными и на них были заведены уголовные дела.

Люди добрые, ведь все едино! Есть великая связь между живущими людьми и их родом, ушедшем поколении, такая же неразрывная связь существует между живущим народом и его предками, и уже поэтому мы не в праве забывать прошлое, каким бы созидательным или трагическим оно ни было.

Советская власть в свое время внушала народу, что Бога нет, а значит, и ответственности нет, ну разве что перед самой КПСС. А для нее человек был всего лишь неким инструментом во время строительства …ИЗМОВ и пушечным мясом в войнах и военных конфликтах. Ныне эту эстафету приняли путинские чиновники, для которых нет памяти и нет ничего святого. Отсюда и отношение к народу таково, что в нашей богатейшей ресурсами стране живет уже 20 миллионов нищих и еще 20 млн приближается к этой черте.

И при этой бездарной политике кремлевским воротилам ничего не остается, как включить механизм репрессий, дабы удержать подольше в своих руках власть.

Когда мы забываем прошлое, нас жестоко казнит настоящее.

 
 
 

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола» и ряд неравнодушных граждан, примкнувших к пикету.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 окт 2019
Андрей Марков
Андрей Марков
«Возвращение имен 2019». Репортаж с мероприятия (видео)
Мнение
31 окт 2019
4
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Коммунисты, покайтесь!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииФотоРепрессии

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности