Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

Коммунисты, покайтесь!

Вчера, 30 октября, в мемориальном комплексе Катынь был открыт памятник жертвам политических репрессий и проведено захоронение останков 559 невинно репрессированных. Позже будет большой фотоотчет об этом событии, но я хочу поговорить о другом…

С каждым годом все меньше среди нас потомков тех, чьи предки были репрессированы, хотя почти каждую семью в нашей стране так или иначе коснулся этот геноцид! Но тем ценнее свидетельства очевидцев, тех людей, которые сами видели весь тот ужас, который творили палачи под управлением «товарища Сталина». Но есть еще упыри, которые до сих пор пытаются «переписать историю», приписывая себе и своей партии только успехи и закрывая глаза на весь тот кошмар, который творился при полном попустительстве, а возможно, и при полной поддержке «отца всех народов».

Раскулачивание, уничтожение верхушки красной армии, расстрел священников, разрушенные судьбы, а теперь коммунисты говорят, что «Смоленщина вымирает». Она стала вымирать, когда начали ссылать в Сибирь, расстреливать без суда и следствия. Тогда не пенсионный возраст поднимали, а жизни сокращали. Отца под расстрел, мать в тюрьму, детей в детские дома, причем в разные, чтобы семьи не могли объединиться! Да и пенсий долгое время не было, люди сидели в деревнях без паспорта. А сегодня рассказывают о манне небесной, чтобы завлечь народ. Зюганов со свечкой в церкви стоит, а наш местный Кузнецов Николай Михайлович идет в крестном ходе…

И поэтому решил сделать отдельным постом рассказ смолянки, 93-летней Орловой Марии Васильевны, которую приметил, стоящей в сторонке от всех, вытирая слезы у стелы с именем ее отца — Орлова Василия Михайловича (на фото протокол о заседании "тройки" в отношении однофамильца, но сути это не меняет. Моментально - К РАССТРЕЛУ!).

На этом мероприятии не было ни одного депутата-коммуниста, никто не пришел, не покаялся, не склонил колено перед этими людьми. Где вы, «борцы за народ»? На митингах кричать, доносы по 282 писать за «разжигание ненависти к Сталину» это вам не с людьми разговаривать, которым ваш Сталин сломал жизнь. Придите к ней, спросите, как она смотрит на попытки установить памятник вашему кумиру в нашем городе! СЛАБО?! 

И послушайте этот страшный рассказ! Чтоб такое никогда не повторилось!

"Входят строем пионеры, кто с моделью из фанеры,
кто с написанным вручную содержательным доносом.
С того света, как химеры, палачи-пенсионеры
одобрительно кивают им, задорным и курносым..."

© И. Бродский

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Rais27
31 окт 2019 17:40

Страшно, страшно буржуям. Своими ручками подводят к тому, что народ снова революцию устроит.

Татьяна. 31.10. 2019
31 окт 2019 20:27

Ни среди моих родных, ни среди знакомых не было никаких репрессированных, так как были все нормальными людьми и понимали, что коммунисты избавили их от рабства у господ, которые тяжелее ложки в руках ничего не держали. Россия накануне революции была точно в таком же состоянии, как сейчас: в кредитах, оккупирована иностранцами, сырьевым придатком Запада, господа ездили отдыхать с проститутками на заморские курорты, имея там свои дворцы и рабов. Вам нравится то, что у В.Соловьёва или у Сечина множество "заработанного добра" по всему миру, а тружеников скоро лишат даже таких убогих пенсий ? Таких вот чубайсов с сечиными и соловьёвыми репрессировали, понятно? Они вам нравятся? Они заслужили памятников, но не как жертвы, а как воры-лжецы!

Ага.. Сейчас изучаю материалы, как истопника (кочегара) расстреляли за "похабные анекдоты про советскую власть" и за критику "подставных депутатов" при выборах. Да, прям Сечин с Миллером. ИСТОПНИК... И почему же потом их реабилитировали если они все такие "соловьиные помёты" и "вечерние мудозвоны"? ну хоть немного мозги включайте... Вот не люблю крайности - ни вату тупую, ни либерастов упоротых...

Юрий
7 ноя 2019 10:15

Странно при кровавом Сталине и не смотря на как вы говорите геноцид, население росло, как и экономические показатели, уровень образования и достатка людей. А при святой демократии население только падает, как и уровень жизни. Может у нас тоже геноцид? И да процент населения подвергнутый судебному преследованию в 30-е и сейчас примерно одинаков. А про масштабы репрессий почитайте Земскова, к вашим влажным фантазиям, действительность имеет мало отнощения

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово