Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тверская область
  1. post
  2. Тверская область
Тверская область

Хочу вернуть Твери публичные слушания и сделать это в баре

Алексей Полухин

Серьезный вопрос возник.

Первое. Как я уже писал, в этом году власти Тверской области решили не проводить публичное обсуждение бюджета региона на следующий год, выступив в качестве трусливых клоунов. Что ж, это их выбор. Но значимость бюджета это не отменяет.

Второе. Как вы все знаете, Антон Павлов покинул «Красный дуб» и еще не успел открыть свой бар.

Как эти события связаны? Да очень просто.

Хочу вернуть Твери публичные слушания и сделать это в баре (в лучших традициях!). На следующей неделе я приеду в Тверь, а городские и областные власти внесут бюджеты в гордуму и Заксобрание. По предварительным договоренностям, вроде как оба документа попадут ко мне в руки. Хочется рассказать и обсудить. Не в стиле правительства, когда нам показывают ничего не значащие цифры, кружочки, столбики и прочие презентации, а нормально, с сутью.

В связи с этим задаю вопрос владельцам/администраторам/людям способным повлиять на решение вышеперечисленных: а кто хочет/разрешит/не против, чтобы в субботу, 2 ноября, часов в пять Алексей выступил с несмешным стендапом по бюджету, и готов для этого предоставить телек, с возможностью показать презентацию (нормальную, а не скучную) или хотя бы доску, на которой что-то можно написать?

Плюс для бара (я же не чиновник, я реально пытаюсь учитывать все интересы): в прошлые два раза собиралось человек по 20–30 и все пили-ели, так что выручка вырастет.

Плюсы для меня: я имею законный повод начать пить в пять вечера.

Плюс для зрителей: бюджет перестанет быть набором цифр, а станет понятным документом. Плюс можно начать пить в пять часов вечера. Обсуждать бюджет города и области трезвыми способны только депутаты.

Повторяю вопрос: кто готов все это действие у себя принять?

UPD: бар Калинин, суббота, 2 ноября, 17:00

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости