Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область
  1. post
  2. Калужская область

О гражданской ответственности! Где наши дороги?

Друзья! Я очень долго наблюдал, что происходит на наших городских дорогах, читал статьи, которые то оправдывают власти города, то оправдывают самих подрядчиков! Все это было очень смешно, интересно и заманчиво!

Но кто же виновный?

Кто из депутатов городского собрания в открытом доступе сказал об этом? Почему все молчат и кто виновный?! Это проблема нашего общества, которое выбрало такой городской парламент и такую власть во главе с "мэром" и "замами"!

Мы все чего-то ждем, что кто-то, что-то скажет, или что-то сделает и ответственность не наша, не горожан, не жителей города Калуги!

А, она наша, наша ответственность, что мы выбираем таких представителей, которых даже не слышно и не видно!

Мы должны начать говорить о том, что видим и что нам не нравиться! И это должны быть не только дороги, это должно быть все, что Вам не нравиться! Но это должно быть, потому что мы платим налоги в копилку нашего бюджета!

Давайте начнем #НачатьГоворитьКалуга.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово