Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Орловская область

На мой суд наконец-то пришла единственная свидетельница стороны обвинения, которую четырежды вызывали явиться на заседание по моему пятому уголовному делу

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное

22 октября Кромской районный суд, наконец, осчастливила своим присутствием моя бывшая директриса, единственный свидетель стороны обвинения, которую четырежды (!!!) вызывали явиться на заседание по моему пятому уголовному делу. О моих "экстремистских" стихах не было сказано ни слова, поскольку, по признанию самой свидетельницы, она их не читала. 

Все ее выступление свелось к одной мысли: какой Бывшев плохой человек и никудышний учитель. Когда же я с моим адвокатом начали задавать ей вопросы, она быстро впала в "несознанку", чаще всего отвечая: "Не помню." Вскоре ей на помощь пришла кромская прокурорша, заявившая, что свидетельница находится уже в преклонном возрасте, человек больной и у нее возможны провалы в памяти.

Особенно меня потешила почти детективная история, рассказанная суду моей постоянной клеймительницей. Оказывается, после того как бдительная директриса вызвала наряд полиции, то по ее словам, "Бывшев и его сообщник [так она назвала корреспондента "Новой газеты", приехавшего из Москвы делать обо мне специальный репортаж и фотографировавшего меня на фоне здания, в котором я проработал 20 лет] бежали с территории школы и скрылись в неизвестном направлении".

Честно говоря, мне до сих пор непонятно, зачем моя бывшая начальница понесла такую ахинею.

Кстати, нажатие на тревожную кнопку с вызовом полиции, когда я с Владом Докшиным спокойно проходил мимо Кромской школы, произошло 7 марта в 12:00.

Муж директрисы мне потом сказал, что ее супруга меня тогда просто не узнала. 

В общем, хочу поздравить Кромской суд с очень "ценным свидетелем" обвинения по моему делу, чьи убойные "показания" наверняка войдут в материалы приговора...

 

Материалы по теме
Мнение
18 окт 2019
Александр Бывшев
Александр Бывшев
Мое четверостишие об экологии Орла оскорбило "нежные чувства" силовиков: сейчас идет третий суд по пятому уголовному делу
Мнение
16 окт 2019
Александр Бывшев
Александр Бывшев
На судебное заседание по моему пятому уголовному делу в третий раз подряд не явилась моя бывшая директриса
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Орловская область

Экстремизм

Суд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности