Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Автоматический полив - незаменимый помощник для вашего участка

Садоводы, владельцы приусадебных участков еще с зимы, а то и с осени, начинают задумываться о грядущем садово-огородном сезоне. Занимаются посадкой озимых культур, закупаются семенами и инвентарем, планируют участок и что где будет посажено. Самое время рассмотреть и разузнать побольше о помощниках - об автоматическом поливе. Такая система будет актуальна не только для владельцев частной территории, но и для городских парков и насаждений. Обычно компании предлагают не только саму систему, но и полный комплекс ее обслуживания. Тут вам и спроектируют систему, и доставят ее к месту, смонтируют и помогут с дальнейшим обслуживанием и апгрейдом. 

 

Для того, что бы система работала долго и исправно, а насаждения и хозяин были довольны результатом, необходимо четко все спланировать. Команда специалистов произведет все необходимые работы. 

  • Специалист приедет на объект, произведет все необходимые замеры, оценит рельеф;

  • Далее, будет спроектирована система с учетом всех особенностей участка и пожеланий клиента. На этом же этапе выбирается оборудование и сама система. Если в ваших планах исключительно поддержание эстетичного вида вашего газона и равномерный полив всего участка, вам подойдет система с разбрызгивателями (спринклерами). Если вы обладатель прекрасного сада со множеством плодово-овощных насаждений и вам важен полив непосредственно в прикорневой зоне, то капельный полив - это та система, на которую стоит обратить внимание. Она также экономит воду, предотвращает эрозию почвы.

  • Следующий шаг - монтаж: прокопка траншей, укладка труб, а также установка всех включателей/выключателей и пульта управления, в общем все от и до, под ключ. 

  • Помимо основных работ по установке системы, есть также гарантийное и постгарантийное обслуживание, услуга консервации системы на зимний период. 

  Преимуществ у автоматических систем полива множество. Если говорить о разбрызгивателях, то это равномерность полива, которая поможет избежать пятнистости газона из-за разного уровня влаги в земле. Также, аккуратное распыление воды не повредит хрупкие лепестки цветов. Если говорить о капельном орошении, то это рациональное использование воды, ведь каждая капля попадает в положенное ей место, снижается риск распространения болезней растений. Но, в обоих случаях есть один большой общий плюс - экономия воды и человеческих ресурсов, то есть сил и времени. Вы можете спокойно отлучаться с участка на продолжительное время и не переживать что без вас там все погибнет. Все системы программируются, можно выставить абсолютно любые временные настройки. Что же касается экономии сил, то такая система станет прекрасным помощником для людей, которым давно уже не 18. Теперь не придется бегать со шлангом или еще того хуже - с ведрами воды, чтобы полить все насаждения на вашем участке. Да и вообще, приятно смотреть, когда кто-то (в нашем случае что-то) работает, а вы отдыхаете. С автоматическим поливом - одной заботой меньше. 

"ПОЛИВ-ГАРАНТ", юридический адрес 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 125 д корпус 2, этаж 2, ком 233, ОГРН 1077759682395

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово