Собирается ежемесячно 36 137 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Безумие зоозащиты

Безумие зоозащиты

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.


(постер Альянса защитников животных)

В последнее время люди перестали жалеть друг друга и принялись жалеть животных. Тренд на зверолюбие заменил прежний тренд на человеколюбие.

Было бы еще ничего, если бы люди демонстрировали любовь к собакам, которые суть давние и верные друзья людей. Но нет! Так называемые Зоозащитники делают упор на благополучие исконных врагов Рода человеческого, - всевозможных хищников-людоедов от медведей и леопардов, вплоть до китов-убийц и т. д.

Лично мне, порою, хочется назвать некоторых таких зоозащитников - зоофашистами! Ибо они готовы уничтожать одних животных ради благоденствия других, - льют слезы по тиграм и косаткам, одновременно требуя повально усыплять в приютах отловленных бездомных собак и кошек. Одновременно с этим фанатичные защитники кошек активно истребляют собак, потому что те "рвут кошек"...

Не отстают от них пропагандисты веганизма из организаций "Вита" и "Альянс защитников животных" (АЗЖ). Последние вообще договорились до возможности употребления в пищу собак вместо коров! Цитирую высказывания лидера АЗЖ Юрия Корецких по поводу обнаружения продажи собачьего мяса на рынке в Иркутске: "Не понимаю возмущений от этой новости, ведь все по делу предприимчивая хозяйка рынка говорит ..."

Да что там собаки. Зоозащитники озверели настолько, что готовы за кошку человека убить! Почитайте, например, в соцсетях комментарии к топику о Максиме П, которого голословно обвинили в кормлении удава котятами.
Хотя вина этого человека никак не доказана, все равно зоозащита алчет его крови и грозит самыми страшными казнями.

Другие зоозащитники заходят еще дальше и пишут в прокуратуру жалобы на ветеринаров, которые не хотят усыплять здоровых животных! Ведь в их извращенном зоозащитном сознании все животные страдают, а потому лучше их умертвить, чтоб не мучились. Подробности в материалах "Зоозащитник Анна Разинова против ветеринара Баграта Агажанова" и "Что делать с бездомными кошками? Усыплять!".

Еще один яркий пример неадекватного поведения зоозащиты это истеричная и лицемерная борьба адептов веганизма против цирков с животными, которую направляет, вдохновляет и оплачивает заокеанская PETA . Они требуют "освободить" животных прекрасно зная, что в дикой Природе те не выживут, а бесплатно кормить их до конца жизни никто не будет.



Наше небольшое расследование убедительно показывает, что зоозащитники уже запланировали как и чем они будут освобождать животных ... от жизни!

Поэтому мне кажется, порою, что многие записные зоозащитники продали душу Дьяволу - врагу рода человеческого. И, во славу нечистого, глумятся над исконными гуманистическими традициями, закрепленными в Священных Писаниях всех конфессий.

На мой взгляд, зоозащита это тупиковый путь духовного развития личности. Будущее за гармоничным Зоогуманизмом - учением о разумном и справедливом балансе между правами животных и правами человека, а вовсе не за психопатами, начертавшими  на своих знаменах "Животные прежде всего " ...

Материалы по теме
Мнение
21 ноя 2021
Константин Квасов
Константин Квасов
Продолжаю собирать сведения о причинах благосклонного отношения нерадивых чиновников к недобросовестным гражданам
Мнение
25 ноя 2021
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Хроники города Рыбное
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Зоозащита
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!