Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Безумие зоозащиты

Андрей Тимесков


(постер Альянса защитников животных)

В последнее время люди перестали жалеть друг друга и принялись жалеть животных. Тренд на зверолюбие заменил прежний тренд на человеколюбие.

Было бы еще ничего, если бы люди демонстрировали любовь к собакам, которые суть давние и верные друзья людей. Но нет! Так называемые Зоозащитники делают упор на благополучие исконных врагов Рода человеческого, - всевозможных хищников-людоедов от медведей и леопардов, вплоть до китов-убийц и т. д.

Лично мне, порою, хочется назвать некоторых таких зоозащитников - зоофашистами! Ибо они готовы уничтожать одних животных ради благоденствия других, - льют слезы по тиграм и косаткам, одновременно требуя повально усыплять в приютах отловленных бездомных собак и кошек. Одновременно с этим фанатичные защитники кошек активно истребляют собак, потому что те "рвут кошек"...

Не отстают от них пропагандисты веганизма из организаций "Вита" и "Альянс защитников животных" (АЗЖ). Последние вообще договорились до возможности употребления в пищу собак вместо коров! Цитирую высказывания лидера АЗЖ Юрия Корецких по поводу обнаружения продажи собачьего мяса на рынке в Иркутске: "Не понимаю возмущений от этой новости, ведь все по делу предприимчивая хозяйка рынка говорит ..."

Да что там собаки. Зоозащитники озверели настолько, что готовы за кошку человека убить! Почитайте, например, в соцсетях комментарии к топику о Максиме П, которого голословно обвинили в кормлении удава котятами.
Хотя вина этого человека никак не доказана, все равно зоозащита алчет его крови и грозит самыми страшными казнями.

Другие зоозащитники заходят еще дальше и пишут в прокуратуру жалобы на ветеринаров, которые не хотят усыплять здоровых животных! Ведь в их извращенном зоозащитном сознании все животные страдают, а потому лучше их умертвить, чтоб не мучились. Подробности в материалах "Зоозащитник Анна Разинова против ветеринара Баграта Агажанова" и "Что делать с бездомными кошками? Усыплять!".

Еще один яркий пример неадекватного поведения зоозащиты это истеричная и лицемерная борьба адептов веганизма против цирков с животными, которую направляет, вдохновляет и оплачивает заокеанская PETA . Они требуют "освободить" животных прекрасно зная, что в дикой Природе те не выживут, а бесплатно кормить их до конца жизни никто не будет.



Наше небольшое расследование убедительно показывает, что зоозащитники уже запланировали как и чем они будут освобождать животных ... от жизни!

Поэтому мне кажется, порою, что многие записные зоозащитники продали душу Дьяволу - врагу рода человеческого. И, во славу нечистого, глумятся над исконными гуманистическими традициями, закрепленными в Священных Писаниях всех конфессий.

На мой взгляд, зоозащита это тупиковый путь духовного развития личности. Будущее за гармоничным Зоогуманизмом - учением о разумном и справедливом балансе между правами животных и правами человека, а вовсе не за психопатами, начертавшими  на своих знаменах "Животные прежде всего " ...

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости