Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Секреты большой популярности ковриков для ванной от интернет-магазина plastic-shop.in.ua

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

После завершения ремонта в ванной комнате, важно позаботиться о покупке новых аксессуаров. Коврики для ванной помогут не только украсить интерьер помещения, но и создадут комфортные, безопасные условия для владельцев. Противоскользящая поверхность убережет от случайного падения при вставании на мокрый и скользкий пол. Такие изделия впитывают лишнюю влагу и сохраняют тепло для ваших ног после принятия ванны/душа. Кроме того, с ковриком нет необходимости вытирать сразу же ноги после душевой, чтобы не намочить тапочки. В нашем интернет-магазине plastic-shop.in.ua вы сможете найти широкий ассортимент ковровых изделий для ванной, туалета и других помещений с высоким уровнем влажности.

Как грамотно выбрать коврики для ванной?

Правильно выбранный предмет не только создаст комфорт, уют и безопасность, но и дополнит интерьер комнаты. Некоторые предпочитают однотонные модели строгой геометрической формы, а другие – яркие изделия с принтами в виде животных, облаков, мультяшных героев (для детей). Разумеется, нужно учитывать интерьер комнаты, чтобы гармонично вписать предмет в пространство. Если вы предпочитаете ходить босиком, то рекомендуется покупать один большой ковер либо набор, состоящий из нескольких единиц.

Еще важно учитывать материал, из которого изготавливается продукция. Люди, склонные к аллергическим реакциям, должны присмотреться к хлопковым материям без резиновой основы. Модели из искусственных материалов (полипропилен, акрил, полиэстер и другие) обычно предусмотрены прорезиненной/силиконовой основой. Последняя будет более актуальной, поскольку она хорошо пропускает воздух и устойчива к износу. Ворсинки могут быть длинными и короткими. Средняя длина равна 18-20 мм, а сверхмягкие будут иметь ворс – 40 мм, который еще называют «коврик-трава».

Интернет-магазин Plastic Shop подготовил для вас огромное изобилие ковриков для ванной и туалета. Это могут быть акриловые, полипропиленовые, хлопковые изделия, которые можно купить оптом и в розницу. Фирма сотрудничает только с проверенными торговыми марками, которые гарантируют высокое качество своих товаров. Независимо от местоположения наша компания доставит для вас продукцию в любой город Украины благодаря взаимодействию с известными транспортными перевозчиками. Остались вопросы? Консультанты подробно расскажут об условиях заказа, сроках получения товара и других моментах. Оставляйте заявку на сервисе либо звоните нашим экспертам по указанным номерам телефона.

Источник: https://plastic-shop.in.ua/tovaryi-dlya-doma/inventar-dlya-doma/kovriki/kovriki-dlya-vannoj/

 

ТОВ "АЛМАР КОМПАНІ", 54000, Миколаивська обл., мисто Миколаив, ВУЛИЦЯ ВЕЛИКА МОРСЬКА, будинок 79/1-А, код ЄДРПОУ 41429264 (ООО "АЛМАР КОМПАНІ", Украина, Николаевская обл., Город Николаев, улица Большая Морская, дом 79/1-А)

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности