Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Одноногому инвалиду необходимо каждый год проходить комиссию для подтверждения инвалидности

С удивлением узнал... Впрочем, нет, без всякого удивления, что одноногому инвалиду необходимо каждый год проходить комиссию для подтверждения инвалидности. Новая нога ведь еще ни у кого не выросла.

Думаете, это головотяпство, бюрократия, бездушие? Нет, это продуманная и сознательная политика - зависимость от чиновника никогда не должна прекращаться, нога не вырастет, но инвалидность можно и не подтвердить. Другим примером того же самого является призыв в армию.

Можно даже не особо стараться, находя уклонистов, а можно наоборот, сильно постараться, когда нужно. Даром что толку от таких рекрутов в наше время круглый ноль - собственность государства на твою бренную тушку - вот она непреходящая ценность!

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
23 окт 2019 20:24

Человеческий организм способен к регенерации. Теоретически у кого-то может отрасти и нога. Нельзя же пропустить такой замечательный медицинский случай :)

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово