Мы все ближе к тоталитаризму · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Мы все ближе к тоталитаризму

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Совет по правам человека при президенте РФ фактически разгромлен самим президентом. Михаил Федотов, председатель Совета, отправлен в отставку. Вслед за ним Совет покинули его видные члены, такие как профессор Шаблинский, политолог Шульман, правозащитники - Бобров и Чиков. Не справились! А точнее, не смогли закрыть глаза на беспредел силовиков, который те устраивали против участников мирных протестных акций, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Члены СПЧ констатировали жестокие и бессмысленные задержания на массовых акциях, фальсификацию самими силовиками массовых беспорядков и полную управляемость судей в интересах силовиков.

Во всем этом беспределе видится страх власти перед народом. Она прекрасно понимает, что всеми своими действиями, испытывает терпение людей, поднимающих свой голос негодования по всей стране против существующего режима.

Создается впечатление, что власть сама пытается провоцировать народный бунт, дабы использовать накаленную ситуацию для перехода к тотальному подавлению свободы и инакомыслия, чтобы продержаться сколько еще возможно в Кремлевских палатах на царском троне.

То, что позорно терпит народ российский, а это: тотальная коррупция, тотальная ложь, тотальное поглощение ресурсов страны кучкой нуворишей и выведение огромных средств за рубеж, и к тому же бесчинство развернутой репрессивной системы - все это не позволили бы себе народы Европы и Америки.

Значительная часть российского общества это себе позволяет и называет это своим русским «величием».

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».

22 октября 2019 года.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 окт 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
В Воронеже 30 октября на площади Пятницкому состоится согласованный с мэрией пикет по случаю Дня памяти жертв политических репрессий
Мнение
16 окт 2019
84
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Как будто после антипутинских протестов по всей России проснулись и подняли головы путинские зомби
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных