Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

В РПЦ заговорили о сокращении коренного населения РФии и даже предложили сделать семью с тремя детьми нормой

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное

Итак: В след за Пу на съезде ЗАО «РПЦ» заговорили о сокращении=вымирании коренного населения РФии и даже предложили сделать семью с 3 детьми нормой: https://www.ntv.ru/video/1787640/?from=newspage

Тема поднята серьёзная, важная, но вовремя ли?

На примере Республики Марий Эл как маленькой части РФии посмотрим:

С 2000 года только в маленьком дотационном регионе закрыто две сотни учебных заведений ( по всей РФии тысячи) по причине сокращения на 48900 человек возраста пребывания в этих заведениях, молодёжи, будущего народа. В место поднятия темы о вымирании паствы, РПЦ в обнимку с главой региона открывали новые торговые точки зачастую стоимостью равной 3-4 детским садикам : https://7x7-journal.ru/posts/2015/12/17/tolko-vdumajt..

В то время как РПЦ благословляли на войну с украинцами поволжских и уральских сепоров террористов, спасателей «рузкаого мира». Статистика данным давно окрасила центральные (большей частью заселённые русскими) регионы России красным цветом вымирания. В то время как некоторые регионы окраин стабильно зеленеют от взрыва рождаемости при официальной политике РФии «Равных регионов» по факту являясь государством с массовым вымиранием русского и других народов: https://7x7-journal.ru/posts/2014/01/12/novyj-god-a-t..

Их уж тем более ни представители РПЦ и не Пу жалостно вопя о вымирании русского народа, благословляя сочинителей новых налогов, не собираются устранять причину массовых абортов, нищету и безразличие населения.

Пока с количеством абортов, успешно справляется только убыль населения. Меньше народу, меньше абортов: https://7x7-journal.ru/posts/2018/06/11/v-marij-el-de..

В прочем после такого экономического расчёта главы РПЦ все глупые вопросы «а прочему раньше молчали ?» и тп снимаются.

«Неблагополучная демографическая обстановка тормозит экономический рост России, угрожает социальным гарантиям старшего поколения, а в случае дальнейшего ухудшения черевато утратой территории и распадом государства- это не страшилка».Генеральный директор ЗАО «РПЦ» Кирилл Гундяев.

Наверно РПЦ не комментирует миграционную политику (упрощение получение гражданства РФии всем) как способ увеличить численность тожерасиян,потому что это экономически выгодно для временного государства...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 сен 2019
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Принял участие в митинге на проспекте Сахарова за освобождение политзаключенных. Акция прошла мирно, но быстро
Мнение
13 авг 2019
11
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Каждый год на площади города раздают всякие корма населению
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ты прав.
22 окт 2019 08:56

Это не люди. им деньги важнее. когда начнется окупация страны, если начнется, ну когда нибудь все равно начнется, было такое и не раз-все эти чекисты, бизнесмены самые первые побегут, они Россию защищать не будут. Это не их Россия. Им деньги важнее. Сегодня они предали народ и продолжают охранять власть воров и коррупционеров. Вся страна воет и ревет от их власти. Церковникам нужен приход-есть приход, есть деньги,только они не понимают ни евреи, ни китайцы, ни индусы в провославную веру вступать не будут. Чекисты как и в начале 90-х деньги выводят за бугор, значит элитка менятся будет скоро. Но рожать страна все равно не будет. Этап пройден, это конец России, дальше ее развал на части и полная оккупация и вступления регионов в страны нато. Они сейчас за жопу схватились, потому что рабов не остается ни у церкви ни у власти, завтра здесь ни останется никого, полностью пустая территория. Да и хер с ним!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Религия

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности