Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Новые репрессии, нацеленные на семью

В России появится закон о домашнем психологическом и физическом насилии.

Мужчин станут выгонять из дома, даже если они являются собственниками квартиры! Доказательств вины для решения суда не потребуется, так как будет достаточно всего лишь заявления "потерпевшей!"

Есть закон УК РФ, о насилии, но жулики и воры придумывают нечто иное. Давайте разбираться в их намерениях не допустить насилия.

Не так давно декриминализировали ст.116 УК РФ о телесных повреждениях, не несущих опасности здоровью. После этого действия на митингах стали законно дубасить народ. Сейчас новые меры — это лишить пассионариев семьи.

Сами подумайте об абсурдности закона "домашнее насилие", тогда надо ввести и закон об "уличном насилии", закон о "магазинном насилии", закон о "дискотечном насилии".

Ведь сейчас насилие и так уголовно наказуемо, и неважно — домашнее, уличное или даже дискотечное. Следуя логике их действий, правомерно предположить, что существующий закон не работает. Иначе не было бы необходимости придумывать другие законы. Получается они плодят неработающие законы? Это абсурд.

Но что же на самом деле стоит за этими действиями?

Это не что иное, как репрессии. Ужесточение и узаконивание репрессий в отношении семьи. Первый шаг уже был сделан, это закон о «шлепках» ребенку. Это когда сосед ударит вашего ребенка и ему административный штраф, а если папа или мама ударит — это уголовное наказание.

Теперь другой шаг, это развал семьи.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Людмила
20 окт 2019 19:49

Надо ввести закон о "насилии власти", которая желает голодную смерть своим рабам (гражданам )

Лиля
21 окт 2019 15:59

госдума игнорирует закон, и вы его вообще читали?

Искандаров
26 окт 2019 19:36

Есть УК РФ о насилии, для чего ещё законы нужны?

Как вы тогда понимаете декриминализацию 116 ст. УК РФ ? Получается избивать людей можно безнаказанно а дома нельзя? Что за двойные стандарты?

Зыряне 100 лет назад
26 окт 2019 20:33

"Тот или иной чиновничий закон, то или иное решение противоречит обычаям нашего края, поэтому мы - имена крестьян - не можем его исполнять"

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово