Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Телевизоры KIVI - на страже вашего досуга

Достаточно сложно представить квартиру без телевизора. Телевизионный приемник изобрели сравнительно недавно - в начале 20 века. За какие-то скромные, по мерками истории, 100 лет его существования, телевизор пережил изменения от громоздкого пузатого ящика с черно-белой передачей карликовых изображений, до высококачественных картинок, обрамленных тончайшим корпусом. Современному человеку сегодня есть из чего выбрать. На рынке представлено огромное множество самых разных моделей со всевозможными функциями от различных производителей. Ценовой диапазон тоже различен, что позволяет подобрать для себя подходящий вариант как по качеству, так и по цене. Если вы ищите вариант телеприемника в среднем ценовом сегменте - обратите внимание на марку KIVI. Техника, в частности телевизоры данной марки сравнительно недавно на рынке, но уже успели покорить сердца покупателей.

В ассортименте представлены простые, но в то же время многофункциональные телевизоры различных моделей. Для разных по метражу помещений - размерный ряд диагонали экрана колеблется от 24 до 65 дюймов. То есть, если вы решили дома устроить домашний кинотеатр, 65 дюймов, а это, на минуточку, 165 сантиметров - ваш размер. Представлены также модификации с большим разрешением экрана для безукоризненной картинки, которая будет радовать ваш глаз. Наличие разъемов можно также выбрать в зависимости от ваших потребностей и пожеланий к изображению, звуку и прочего: для наушников, композитный вход, компонентный вход, разъем для доступа во всемирную паутину и многие другие. Подробнее модельный ряд и характеристики моделей можно посмотреть тут y.ua/televizory/kivi/c10043/

Сегодня очень популярны Smart модели (модели с интеграцией в телевизор интернета и цифровых интерактивных сервисов). Приобретая такой телевизор, вы практически приобретаете компьютер. К возможности просматривать свои любимые телевизионные передачи в эфире, добавляется много других возможностей: 

  • подключение к интернету;

  • интерактивные сервисы (игры, приложения).

Разработчики телевизоров KIVI продумали и систему управления. Помните, кто в детстве был “пультом” в семье, кого посылали переключить канал или добавить громкость? Оставим эту ностальгию, эти детские теплые воспоминания. Теперь управлять телевизором можно не только с обычного пульта ДУ, но и с вашего смартфона. Для большего удобства разработано приложение, которое позволит вам использовать телефон не только как пульт, но и как клавиатуру и мышку. 

Для полного счастья можно подключить KIVI TV - сервис, разработанный специально для этих телевизоров, где вы сможете получить доступ ко множеству каналов через интернет. А для любителей порядка по своему вкусу, есть возможность настраивать интерфейс: расположение, размер иконок и даже фоновое изображение. 

Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "ІНТЕР-ТЕЛЕКОМ" (ТОВ "ІНТЕР-ТЕЛЕКОМ") - ООО "Интер-телеком", Украина, г. Киев, ул. Рогнединская, д. 4а, ЄДРПОУ 22927111

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово