Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 34 565 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Мэр Воркуты Игорь Гурьев тайно ввозит в город мусор с окрестностей?

Мэр Воркуты Игорь Гурьев тайно ввозит в город мусор с окрестностей?

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Как сообщили работники мусорного "Полигона" г. Воркуты, 17.10.2019 года ночью мусор в "барже-танкере" сплавляли по реке в город Воркуту из п. Сейда.

Вывозили огромное количество мусора двое суток. Кроме того, как ранее сообщали СМИ "ООО «ТОП Офис», которое занимается сбором и вывозом ТКО в Воркуте, приобрело новую технику для вывоза мусора из поселков Сивомаскинского и Елецкого. Автопарк компании уже пополнился тралом «Ивеко» и вездеходом «Четра ТМ-140» с манипулятором, его грузоподъемность составляет три тонны.

По информации городской администрации, компания приобрела специальные многоразовые мешки, которые будут вкладываться в мусорные контейнеры, это сделает погрузку отходов более удобной. Мэр Воркуты, Гурьев, затратил деньги на мешки для мусора, чтобы возить в город мусор.

А ведь полигон и так уже не вмещает своего воркутинского мусора. Кроме того, мусор из Инты также будут вывозить в Воркуту. Получается, нашу "столицу мира" превращают в "столицу мусора". Все идет тихо, тайно, ночью, чтоб никто ничего не видел и не слышал.

Вот оно истинное "благоустройство Воркуты". Нате Вам "Цветочное дерево на Центральной площади", а за ним тысячи тонн мусора на "Полигон".

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМусор

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности