Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ирина Бирюкова
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Мы детей женим в СИЗО, а они ничего противозаконного не сделали. Так не должно быть

Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Добавить блогера в избранное

Сейчас все пытаемся бодриться, искать какие-то пути и выходы, поддерживаем друг друга, иногда шутим, чтобы хоть как-то отвлечься. Но угарного веселья уже нет. Время не то.

Читаешь новости, смотришь ролики, обсуждаешь с коллегами позиции по разным делам в разных группах (коллективный разум с командой профессионалов, становящихся друзьями, а не просто коллегами, это бесценно. Горжусь), и ощущение, что мы не можем найти какую-то кнопку, чтобы нажать и откроется окно, пойдет свежий воздух.

А новость про свадьбу нашего Котика и Анны — и радостная, и со слезами на глазах, которая не укладывается в голове. Дети женятся. Дети женятся в СИЗО! Анне, если я правильно помню, 18 лет. То есть Анна по возрасту моя дочь. Счастья им и любви бесконечной. Сил и терпения, чтобы пройти эти круги ада. Но так не должно быть. От слова - совсем. Мы детей женим в СИЗО. А они там за то, что ничего противозаконного не делали. Но они все понимают, им страшно, но они к этому готовы. И вот так, вот такой вот ценой они, эти дети, пытаются открыть другим людям глаза на то, что происходит. И у них получается. Потихоньку, но получается. Настоящие герои нашего времени.

Не знаю цели этого поста, этой все писанины, но в душе такое - хочется на них быть похожими. Да, я все понимаю, мы что-то делаем, много людей что-то делают, помогают, но мы не в СИЗО и не в тюрьме. А там, ребят, страшно. Особенно таким молодым и с идеальными представлениями о мире.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 окт 2019
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Оглашением вердикта системы по приговору Константину Котову было растоптано и уничтожено многое из того, во что я верила
Мнение
17 окт 2019
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Всем большой привет от фигуранта "Московского дела" Кости Котова
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Тюрьмы

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности