Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

МТС в Коми лимитирует "безлимитный" интернет?

Приехал на несколько дней. Домашний вайфай не оплачен. Ладно, думаю, попользуюсь раздачей, недорого, 50 рублей в день, а дальше "безлимит". Так, во всяком случае, мне говорит эсэмэска от МТС.

Пользуюсь. Примерно к 16.00 "халява", мною честно оплаченная, сходит на нет. Пробую на разных гаджетах - бесполезно, дело не в них. Звоню, полчаса объясняю. В первый день обошлось перезагрузкой интернета, где-то там, в их красно-белых недрах.

На второй день не помогло и это.

Хочется кого-нибудь сильно покусать!

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пользователь
19 окт 2019 12:13

Ну не знаю. Пользуюсь услугами МТС уже 5 лет. Сначала был тариф 30 гигов за 550 р/месяц, Но стало не хватать на семью одного гига в сутки и я удачно переключился на безлимит " Для ноутбука" за 600 р/м, роутер раскидывает на три ноутбука. А вот у соседа тариф " Безлимитище", но только для одного пользователя. Очень доволен компанией МТС, хотя при первом тарифе пришлось немного ругаться, трафик иногда исчезал при выключенном модеме, что приводило меня в гнев и я разносил службу поддержки, которая мне возвращала украденный трафик.

Vova
19 окт 2019 13:23

Вообще-то одного провайдера мало, надо минимум два, один из них мобильный. Мало ли что может быть... Страховаться надо. Из мобильных, говорят, лучше "Мегафон"... Но говорить-то могут всякое :)

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово