"Кривая линия" губернатора Тамбовской области Александра Никитина и потеря связи с реальностью · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

"Кривая линия" губернатора Тамбовской области Александра Никитина и потеря связи с реальностью

Артём Александров
Артём Александров

Пока грею воду, чтобы принять водные процедуры, поскольку в селе Донское по ул. Молодежная местные власти лишили жителей горячей воды, решил написать свои впечатления на ответ с «Прямой линии Александра Никитина» насчет того, что у нас нет элементарных условий для сносной жизни.

Напомню, горячей воды в нашем микрорайоне, где живет около 300 человек, нет с 1 июня 2019 года, и не будет, поскольку, якобы, экономически нецелесообразно предоставлять данную коммунальную услугу, за которую мы платили, котельную сельсовет закрыл. На людей денег нет! Глава Тамбовского района рекомендует: «Учитывая данный факт, предлагаем Вам перейти на индивидуальное горячее водоснабжение». Видимо властям побоку представление прокуратуры, которая требует решить вопрос.

Пуск теплоносителя наметили на 17 октября, но видимо опять, что-то пошло не так, в квартире температура не выше 14 градусов тепла, спасают обогреватели. К отопительному сезону нужно готовиться во время отопительного сезона!

По вопросу водоотведения, глава района, либо лукавит, либо не знает, чем живут его жители. Еще в прошлом году два дома по ул. Молодежная, в том числе №7 согласились платить за водоотведение, в среднем в месяц где-то по 400 рублей, подготовили протокол и собрали подписи. Но Донской сельсовет отказался выполнять свою долю обязательств по расчистке системы водоотведения, которая как раз находиться на балансе муниципалитета, поскольку иначе нельзя даже будет откачать стоки - все ямы заросли многометровым слоем дерьма.

Кстати еще полистал «эксклюзивное интервью губернатора Тамбовской области Александра Никитина по каналу «16 негритят». Честно говоря, давно так не смеялся. Господа хорошие, вы настолько оторвались от реальности, что боюсь шансов вернуться на грешную землю нет. Продолжайте бороздить просторы Галактики, где у вас люди получают достойную зарплату, гуляют по роскошным паркам, получают качественные социальные услуги и так далее. Да такие люди есть, прежде всего, ваше окружение, но это исключение из правил.

Приезжайте к нам к жителям села Донское или лучше в село Дегтянку Сосновского района или другой сельский населенный пункт. Где дорог нормальных почти нет - ни пройти, ни проехать, социальные учреждения закрыты, работы тоже практически нет, люди выезжают, кто куда может. И еще предлагаю переименовать «Прямую линию Александра Никитина» в кривую линию, по крайней мере, данное название будет лучше отражать существующее положение дел.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сен 2019
Артём Александров
Артём Александров
Власти Тамбова не всегда надлежащим образом контролируют объекты, которые находятся в собственности муниципалитета
Мнение
5 окт 2019
Артём Александров
Артём Александров
Депутаты имеют полное право обсуждать будущее развитие тамбовского водоканала
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных