Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека
Права человека

Посетила своего доверителя, которого перевели в колонию №13 Нижнего Тагила

Яна Гельмель

Посетила сегодня своего доверителя, которого перевели в ЕПКТ при ФКУ ИК-13 г. Нижний Тагил.

Осужденный мне рассказал, что перед отправкой в ЕПКТ, в ФКУ ИК-46 г.Невьянск, где он отбывал наказание, его на личную беседу позвал представитель администрации Ярковский М.В. и по- хорошему просил отказаться от представителя по доверенности, т.е. от меня! Мотивируя тем, что ему еще долго отбывать наказание в этом колонии. По словам осужденного, моя персона осточертела администрации , и если он откажется от меня, то ему создадут благоприятные условия. Если он не примет предложение администрации, то у него будет все плохо. Осужденный отказался от предложения и не стал писать отказ от меня.

Вечером его повели на прогулку. Вернувшись в камеру он понял, что в его отсутствие был проведён обыск. Через неделю его вызвали на комиссию, где сообщили, что в его камере нашли сотовый телефон и он подлежит наказанию в виде водворения на 6 месяцев в ЕПКТ.

Ранее, я направляла жалобы в различные инстанции о том, что осужденный долгое время находится в камере на одиночном содержании и кроме сотрудников его никто не посещает. Общения он ни с кем не поддерживает, межкамерная связь отсутсутствует. Тогда откуда взялся телефон?

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости