Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Как будто после антипутинских протестов по всей России проснулись и подняли головы путинские зомби

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Как будто вновь после антипутинских протестов по всей России проснулись и подняли головы путинские зомби, ослепленные пропагандой Соловьевых, Киселевых, Скабеевых. Заодно, подняли головы анархисты, умничающие о своих познаниях в истории и не знающие, как на деле осуществить свои идеи; ну и конечно, вокруг нашего протестного пикета крутились прочие умники, агрессивные, пожилые с совковой психологией, которых пугает мятежный дух цветных революций, и молодые, полуобразованные люди, которым лень даже в Интернете искать разного рода информацию, чтобы через нее познать прошлое и понять настоящее.

Были и такие молодые люди, которые выражали с нами солидарность, но поддержать нас отказывались, честно признаваясь, что боятся.

В этом случае мы видим, как путинский молох, поднявшийся над «Московским протестом», заставляет молодежь быть осторожной в своем недовольстве, чтобы не попасть под безжалостные удары силовиков и работающее в их интересах правосудие.

Россия огромна, и разобщена настолько, что позволяет в этом хаосе существовать политической системе, построенной хладнокровными и расчетливыми представителями самой преступной организации, какой является КГБ. И не надо все беды валить на Америку, тем более что вся российская верхушка давно обосновалась за пределами России.

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».

15 октября 2019 года.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 окт 2019
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Тюмень за один час (фоторепортаж)
Мнение
15 окт 2019
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Константин Котов - четыре года тюрьмы за то, что вышел на улицу?
Комментарии (84)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Шаров
16 окт 2019 19:58

Скоро либерастов народ будет на части рвать.Им бы дурачкам на ВВП молиться надо

Степан
16 окт 2019 20:06

Твой колхоз- не весь народ.

оалвл
17 окт 2019 00:51

За что молиться?Что лишил народ пенсии или ещё какие есть заслуги?

Роман
18 окт 2019 18:52

"И тут пришел Путин и все исправил. Выплатил долги, собрал налоги, национализировал нефтянку, реформировал армию выиграл пару войн, остановил эмиграцию, отобрал концессии, при нем Россия впервые за 70 лет стала расширятся. Население стало расти. Бьются рекорды по числу туристов в другие страны да и по собственной стране. Благосостояние стало настолько большим что возникло небывалое в России, проблема мусора. Сделанное Путиным настолько обширно и громадно, что 20 - летие Путина на высшем посту прошло практически незамеченным. Потому что никто не может в комплексе оценить сделанное, а чтобы бы он делал в условиях 1999 года, даже никто не заикается.

Из рассыпающейся грязи, на которую все махнули рукой, он собрал государство жители которой гордятся своей страной.

Да конечно многое не сделано, нет механизма сменяемости. Нет заявления претензий на постсоветское пространство, нет внятной программы по выравниванию доходов. Казалось бы что стоит ввести не облагаемый налогами минимум, если налоговые сборы с этих сумм превышают затраты государства на сбор этих сумм.

И многое и многое. Но то что сделано  Это уже много

Серый
19 окт 2019 12:02

Национализировал нефтянку? А ты в курсе, что акционерами Газпрома являются американцы? И что контрольный пакет Норникеля тоже продан им? Что несешь бред!

Гонишь серый
19 окт 2019 17:18

Владельцы компании «Норникель» на конец 2016 года:

30,4 % — акций принадлежало президенту холдинга «Olderfrey Holdings Ltd» Владимиру Потанину,
27,8 % — компании «Российский алюминий» (UC Rusal) Олега Дерипаски,
4,2 % — Crispian Investments Ltd Романа Абрамовича и Александра Абрамова
Основные акционеры компании на конец 2016 года[17]:

30,03 % акций принадлежало холдингу «Интеррос» Владимира Потанина,
27,8 % — компании «Российский алюминий» (UC Rusal) Олега Дерипаски

Алекс
25 окт 2019 11:49

так а в какой из строчек бенефициар - Россия? ))) и чей, к стати, Русский алюминий?

Серому
19 окт 2019 17:19

ПАО «Газпро́м» — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству.

Евгений
19 окт 2019 20:02

... и управляются иностранцами

а 49 % уже уплыло.

алекс. ТО что принад
30 окт 2019 18:25

ТО.ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ 50% восполняется налогами населения А реальные от продажи газа доходы идут в карманы нашей плутократии.

SPRUTOGON
28 ноя 2019 17:51

Газпром принадлежит государству 50% + 1 акция, а остальное "друзьям", сейчас друзья скупают РусГидро почти даром, а что бы уронить котировки этой ценнейшей компании, пыня придумал ей доп эмиссию(что хорошо только для банкрота) и объявил о ней в самый нужный момент,когда котировки были на очень важной поддержке, ниже которой меняется трэнд на падающий.

Вячек
21 окт 2019 15:56

А ты в курсе кто распродавал Россию? Не те ли, кто сейчас организует протесты.

Павел
6 ноя 2019 13:03

"А ты в курсе кто распродавал Россию?"
- нет, зато в курсе - кто её сейчас "допродает". Кто приказал спешно продать 25% акций Роснефти, причем именно иностранцам, кто заслал 800 миллионов евро своему другу-"фрнацузскому презу" на дурацике баржи-мистрали, которые изначально России были не нужны, кто позволил кинувшему всех граждан России чубайсу раздербанить РАО ЕС РФ, и ктио позволяет сейчас тому-же чубайсу сейчас грести десятки миллиардов рублей из бюджета - в свой карман! ("у нас много денег, очень много!" - помните? И кто-ж то чубайсу позволил?) И знаем, кто позволил своему дружку кудрину отправлять сотни миллиардов долларов от продажи сырья - на запад, где 200 миллиардов и сгорели в кризис 2008 года - и это вместо того, чтобы тогда финансировать российское производство - и тогда не пришлось-бы сейчас курлыкать про "импортозамещение", да "суверенность"! Так что - да, знаем, кто сейчас, курлыча про свой патриотизм - продает Россию, одновременно обзаводясь недвижимостью на западе! И кто подобных крышует!

Любовь.
12 ноя 2019 00:38

Вячек, как не протестовать? Н надо и делом заниматься, а не только махать руками. Надо прийти и честно спросить с руководителей,кто ими самими то руководит и что ими руководит? Они за свой частный престиж или за престиж Родины

Afont
30 ноя 2019 03:29

И над Русалом контроль установили, благодаря дериписке.

Валерий
20 окт 2019 12:43

Зарубежные инвестиции скупят российские недра на корню.

Владимир
21 окт 2019 16:42

Вы запамятовали еще множество "подвигов": уничтожил значительную часть промышленного и сельскохозяйственного производства, в результате чего обнищал народ, уничтожил значительную часть медицинских, учебных учреждений, построил значительное количество религиозных и спортивных учреждений, вбухав народные деньги и которые сегодня ни кому не нужны, распродал значительное количество промышленных и природных ресурсов иностранцам, затормозив развитие производства в России, развил взлёт не бывалого разграбления России, допустил резкое имущественное расслоение населения страны, допустил значительный отток населения Дальнего востока и Сибири, чего не было за всю историю России. К сожалению этот список не весь, три пожизненных Путин честно заработал.

Дмитрий
8 янв 00:34

Это что за бред про уничтожение сельского хозяйства? В 90-е жрали мороженную курятину из америки, а теперь свою не знаем, куда и деть? По рекордам урожаев, экспорта с/х продукции сразу видно, кто и что "уничтожил".

Непросто
21 окт 2019 17:03

Это как благодарить родителей за то что не дали помереть с голоду при набитом холодильнике.

Андрей
29 окт 2019 14:27

В национализированной нефтяные бензин и ДТ не могут стоить 50р!

Светлана
4 ноя 2019 18:29

нет слов

лвлао
10 ноя 2019 16:38

Я понял брат, смысл сказанного тобой: Что он сделал? Сделал много! А чего много? А того,что сделал!

Сергей Кожевников
14 ноя 2019 18:34

Мусора,действительно, много.

Роман,
30 ноя 2019 18:52

При путинском режиме нефть стоила от 100-120 долларов за нефть он в основном эти доходы разворовал со своими олигархами кошельками,а так называемая национализация произведена с той целью , чтобы легче воровать.При таких ценах на нефть пенсионеры должны получать по 500долларов. Так что, то что вы приписываете узурпатору как плюсы его работы это фейк.

Хаа ! "...нет внятной программы по выравниванию доходов..."
Вместо этого вот вам :
" В Госдуме отказались вводить налог для богатых, потому что россиянам это не понравится

Законопроект отклонили более десяти ( !!! ) раз подряд, так как депутаты «не хотят сдавать» богатых жителей страны.

Инициатива депутата Госдумы Алексея Нилова о введения повышенного налога для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов в год, получила резкую критику среди слуг народа. Автор пытался продвинуть законопроект более 10 ( !!! ) раз, но каждый раз получал отказ.

«В „Единой России“ ( да кто бы сомневался ! ) объяснили свой отказ поддержать законопроект тем, что народ очень нега тивно отнесется к повышению налоговой нагрузки», — процитировал телеведущий Юрий Пронько в эфире программы «Пронько. Экономика» на телеканале «Царьград» позицию партии.

Автор пояснил, что уже перестал считать свои попытки внести законопроект. По его мнению, правящая партия «не хочет сдавать» тех, кто зарабатывает более двух миллионов рублей в месяц. Новый налог затронул бы 20 тысяч россиян (т.е. это недовольные россияне, а остальные 140 000 000 - так быдло, дерьмо на палочке, чё с ними считаться... ).
Чё терь скажешь ?
И это только ОДИН ИЗ множества вопросов ...

Николай
4 янв 12:34

Это кто написал, не сам ли Путин.

Александр Пьянков
4 янв 14:56

Да, Путин сделал многое...С 2016 года отменил индексацию пенсии работающим пенсионерам, ввёл пенсионную реформу, ввёл монетизацию
льгот, в Комсомольске-на Амуре закрыли трамвайный транспорт, в Хабаровске закрыли второе трамвайное депо, приватизировали автобусный пассажирский транспорт в Хабаровске, идёт постоянный рост цен на всё... Молодец Путин и ЕГО ставленники!

вася
5 янв 07:50

ни хера не сделал а только развалил страну.

оввры
17 окт 2019 00:57

На ВВП чьей страны молиться?На ВВП России молиться как то стыдно, он там гдето рядом с странами Африки болтается.

11
17 окт 2019 10:52

какой ввп у "стран Африки"? неужто 300 ярдов в баксах как у России?

Игорь
17 окт 2019 17:35

Мне что 300 ярдов, что 3000, передвинув пенсию на 5 лет, я с женой потеряли около 2 миллиона деревянных. Это квартира в нашем городе. Которую мы могли купить сыну. И ты мне будешь рассказывать про ВВП? Засунь в жопу эти восторги. ПУ грабитель, ну реально, вот у тебя взяли и отняли 2 лимона, ты пошел в полицию- ограбление? Ограбление! Будут искать , если найдут- долгий срок, деньги то немалые! А Вы предлагаете молиться на ПУ- сами молитесь, я его личным врагом считаю.

он мошенник .на доверии.

не у России .а у ввп

У России уже ничего нет, я имею в виду её народ.

вячеслав
26 окт 2019 14:27

хватит лить слезы про народ. вы к нему не относитесь.

Федя
17 окт 2019 01:09

путинцы это не народ, это зомби дурачки, да Шариков?

Юрий Дмитриевич
17 окт 2019 09:54

даа,судя по фотографиям вас ухх как много

Вячеке
21 окт 2019 15:58

Но не могут наши либерасты и их сторонники нормально разговаривать - образование не позволяет!

Евгений
17 окт 2019 03:18

Точно будет. Задолбали уже.

Игорь
17 окт 2019 17:31

Либерасты - это кто? Ну ,конкретно, в окружении ВВП нет либерастов? А пресловутый Чубайс? Да разве только он! Это вам, дебилам телезомби придумали пугалку= либерасты! Либерасты сидят в кремле, прежде всего, в ЕР, в органах власти. Ну их народ и будет рвать, это вам не интеллигентики с плакатиками и пластиковыми стаканчиками, народ несильно разбирается в оттенках всякой мрази- кто во власти, того и мочить будут. И не стаканчиками.

петр
28 окт 2019 22:57

Дурачкам - да, нужно молиться.Умным - бороться, что бы дурачки с голоду не дохли от забот ВВП.

Александр Тучков
31 окт 2019 15:28

Владимир Владимирович признавался что он либерал,а не консерватор

Александр
4 ноя 2019 16:14

Согласен скоро всех либерастов народ порвет.А ты в курсе ,что правительство у нас либеральное?

Володя
25 ноя 2019 03:47

Молиться? Что так хорошо живем? Разве это можно назвать жизнью Стоя раком?

Дмитрий
2 дек 2019 11:10

Во-во. Главное стрелки перевести. Пусть либерасты как раз за развал государства и ответят!)))

Vova
16 окт 2019 20:50

Верхушка не идиоты, что плюнули на этот Адъ и перебрались в Америку. Были бы и вы поумней...

поумней
16 окт 2019 21:11

В Техасе неизвестный открыл огонь по людям из автомобиля. Погибло 5 человек и больше 20 получили ранения.

Курман
16 окт 2019 23:45

Неужто Путинских зомби???

Павел.
17 окт 2019 06:03

А что у нас не стреляют? Только не те, и не в тех.

Вакула
22 окт 2019 14:34

А чья заслуга, что тут ад? давайте все переберемся, чего мелочиться

Петя Васин
16 окт 2019 20:51

А что рэволюционэров так "много" аж три человека. Маловато будет для Воронежа. Впрочем в Москве у либерастов дела не лучше.

Игорь
18 окт 2019 05:05

Либерасты сидят в Правительстве, Минфина и Центробанка и принимают один за другим законы, грабящие белнейшим слои населения, но не трогайте олигархов. Кто же будет принимать законы против самих себя?

Орлов
16 окт 2019 21:37

Протестный огонек разгорается все больше.

Вася
17 окт 2019 01:07

Зомби путина готовы принести себя в жертву олигархам.

Александр
17 окт 2019 08:15

Да ничего не будет как жили при путинизме так будем жить власть давно захвачена обратно не вернуть просто вымрем потехоньку и всё как посмотрел видео народ не хочет убрать эту власть им наплевать как все живут каждый за себя нет с платения каждый говорит что ему стало жить хуже но не чего менять не хочет

Александр
17 окт 2019 12:09

Когда я смотрю на все эти шествия на улицах, то вспоминаю себя в 90-е годы. Купился на пропаганду свободы и процветания в России. Обманули всех знатно. Больше нет желания в этом участвовать.

Игорь
17 окт 2019 17:39

так не надо было обманываться. Продолжать участвовать в политической жизни, просвещать окружающих. А мы понадеялись на то, что все, коммуняк убрали, теперь все наладится. Ну и пожинаем. На Западе вон регулярно войнушки местного масштаба- за свои права, вот и живут поэтому лучше .А мы все надеемся на каких то героев и отцов- покровителей. Вот и получаем бандитов во главе и мерзавцев , командующих нами.

Пилигрим
17 окт 2019 15:58

Вся верхушка сдесь на вахте.Семьи и наварованые капиталы в европах и на островах.Освоей стране думать нам , они не думают. Они думают о своих чемоданах.

Вячеслав
6 дек 2019 16:15

у еврея дом там, где его деньги.

аиса
17 окт 2019 15:59

Ехали бы вы куда-нибудь подальше надоело слушать !

Карабанов
17 окт 2019 19:13

Около 50 стран в мире, в том числе и США И Франция мечтают ,чтобы их президентом стал Путин и только 2 %, в нашей стране идиотов, мечтают о его уходе.

Лох Ватаныч Терпилов
27 окт 2019 09:25

граждане загнивающего запада завидуют нам , у них нет Путина ,самого умного , честного , благородного , справедливого и смелого лидера нашей страны.

Социалист
17 окт 2019 19:44

Это судорги власти. Едру и его приспешникам нет будущего.

Игорь
17 окт 2019 23:52

Это ради смеха этих пятерых немолодых усталых от жизни людей. Может тоже где постоять, ощутить себя совестью нации.

Сергей
21 окт 2019 13:54

зомби в этой стране с двух сторон барикад

Серый
22 окт 2019 08:41

организаторы пикетов на западе,активисты на пикетах проплаченная пятая колонна,а массы обычные люди,которые хотят справедливости.если правительство пойдет на встречу людям,то не у организаторов ни у активистов не будит власти над людьми.

ваб
27 окт 2019 08:10

Майдауны-хунвейбины в России никому и никак не нужны. Поэтому против них и возникают протестные движения.

самая востребребован
27 окт 2019 09:51

профессия при путинизьме - Родину расхищать

Павел
6 ноя 2019 13:06

"Как будто после антипутинских протестов по всей России проснулись и подняли головы путинские зомби"
- да нет, просто пригожинским бабла пару вагонов сгрузили, чтобы те вылизали бандитизм власти в отношении ФБК...

Любовь
12 ноя 2019 00:30

Поднялись путинские! Но кроме лязганья зубов и грубости, они ничего не могут предложить! Они теряют человеческое обличье. Если он хороший, почему нет у него достойных заступников? Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Алекс
21 ноя 2019 12:32

Из-за угла выскочили "протестующие", сфоткались и слились вникуда! Страшно либерастом быть, однако!!!

нинзя
23 ноя 2019 16:29

ничего...отольются кошки мышкины слезки..всему свое время. ...за одну только пенс. реформу расстрелять..надо.

Мак
28 ноя 2019 06:47

А по сути вы все те же братья мусульмане... помните Египит? Все сломать, власть гнобить, только по той причине, что она власть... а вы что хотите сделать? После развала? Когда уберите Путина? Вы думаете будем жить как в Голландии??? Нет, господа либералы, мы будем жить как в Ливии сейчас... и не будет у вас бесплатного wi-fi на Тверской..... и учите историю, хоть чуть, чуть

Людмила
29 ноя 2019 06:11

Да почему же Кисилевы,соловьевы... Вот таких как ты читаем.. И с каждой "читкой" убеждаемся, Путин-мало Путин... Толерантничает он с вами.. Как моя соседка говорит: я конечно не очень поддерживаю Путина, но почитав в инете статьи либеральных СМИ, понимаю, что из двух зол выбирают меньшее

А. М.
29 ноя 2019 06:45

Свобода - обоюдоострый меч! Свобода для не далеких и лукавых - история клики ельцына. Свобода для неподготовленных пример истории СССР. Свобода от всего - зверство.
Самая страшная свобода полуправды - она действенна, разрушительна и залог вымирания - история настоящего времени.

Петро
2 дек 2019 11:09

Для россиян большой начальник - это форма религии. Христа запретили, а потребность в вере осталась. Если папуасам сказать, что никаких злых духов за рекой нет, и их шаман - шарлатан, который морочит им голову и кормится с их тупости, они сначала сильно расстроятся, а потом исчезнут, как вид. Все недоразвитые народности слепо верят во что-нибудь. Это форма удержания целостности данного социума. Вот скрепоносно-ватные россияне - в царя-батюшку. И не важно, какая у него фамилиё - Путин/Навальный/Сечин/Хакамада. Кто прорвался к табличке "Самый Главный", на того и молятся. Не зря же Березовский, сказал, что может сделать так, что в этой стране выберут и обезьяну. Ну так пусть и хлебают по полной. С дурней сам бог велел кормиться.

Валерий калинин
2 дек 2019 12:26

Вы все очень правильно оценили ситуацию в России.Нельзя чекистов было допускать к власти.Надо все же просвещать массы.

Vova
7 дек 2019 20:23

А что вы отели? Они в своей парадигме, вы в своей... хотите- боритесь и доказывайте, хотите- уходите от них подальше... можно ещё сделать вид что вы это они и держать фигу в кармане... Всё как вы хотите :)

андрей
31 дек 2019 08:04

протесты такие массовы , что приходится их ночью снимать , чтобы массовость создать , мол остальные в темноте , даже смешно какие-то выродки стоят

Олег
3 янв 09:53

Мне вообще все ровно на всех и тех и тех, ну первый хоть государство поднял и больше симпатии вызывает , но я не про это меня всегда удивляют люди говорящие, один пример эти зомби т. д и т.п, но суть та в том выже такиежи зомби, если на ваш слынг переходить.А либирары это отдельный разговор этих вообще уже стрелять пора, сведетельств выше крыши зачьи бабки работают и чьи интересы и идеи отстаивает.

кто то
5 янв 19:52

изменник

владимир
7 янв 09:27

Сложился новый тип власти- "Коллективный Путин"-жив ли Путин нет ли -неважно элита правит от его лица

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных