Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Романтика поездок на поездах

Согласитесь, все любят путешествовать. Это хороший способ отдохнуть, набраться сил и эмоций, встряхнуться и сменить обстановку. Способов путешествовать, добраться до точки назначения - множество. На машине или автобусе, поезде, самолете, автостопом, водный транспорт. Конечно же одним из самых распространенных и привычных вариантов будут поезда. В них есть своя особая романтика: убаюкивающий стук колес, сменяющиеся пейзажи в окне и, конечно же, незаменимый атрибут, который сразу вызывает ассоциации с дорогой - стакан горячего чая в металлическом резном подстаканнике. Железнодорожные билеты для ваших путешествий найдутся на www.tickets.kz/gd

 

Почему же люди выбирают именно поезда для своих перемещений?

  • В них можно спать. И не просто спать, а удобно, да еще и в горизонтальном положении. Комфортный вариант для тех, кто едет на поезде с рабочим визитом и по прибытию нужно быть в форме. Есть и любители, которые выбирают поезда исключительно из-за возможности поспать, да еще и под монотонный звук колес.

  • Цена билета. По сравнению с авиабилетами, цены на ж/д билеты практически всегда ниже. 

  • Поезда - вариант для тех, кому необходимо чувствовать землю под ногами. По статистике, в мире около 14% населения страдают от аэрофобии, а 85% пассажиров самолета скажут о том, что в лайнере им не по себе из-за ощущения потери контроля.

  • Комфорт и отдых. Не нужно думать и следить за дорогой, топливом и прочее. 

Куда же можно отправиться на поезде?

Железнодорожное сообщение покрывает огромную территорию земли. Куда не летают пассажирские самолеты, ездят электрички и поезда, да еще и не один вариант. На сайте tickets.kz найдутся ж/д билеты в любой уголок Казахстана и ближнего зарубежья. Удобный поиск поможет подобрать подходящий билет и тут же его купить. Не знаете как провести новогодние выходные? Если вы любитель экстремальных зимних видов спорта и гор - срочно ищем билеты до Алматы. Спорткомплекс Медео в горах, горнолыжные курорты Чимбулак и Ак Булак подарят вам незабываемые ощущения и эмоции. Если вам хочется узнать что-то новое, погрузиться в историю, побывать на побережье единственного на планете внутреннего моря и поправить здоровье - Мангистауская область ждет вас. Между прочим, маршрут Алмата - Мангистау является самым продолжительным. Почти трое суток в поезде - для ценителей романтики поездов. Это достаточно популярный маршрут и билеты разлетаются со скоростью света. Но с сервисом tickets.kz можно не переживать и не сидеть 24 часа в сутки перед монитором в ожидании освободившихся билетов. Сервис “Ищем билет за вас” проинформирует о появлении мест. 

Сервис tickets.kz предоставляет услуги поиска, бронирования, покупки ж/д билетов. Все цены указаны без скрытых комиссий и сборов, также для постоянных клиентов существует бонусная система. Все просто, понятно и всегда под рукой, ведь сервис доступен и для смартфонов в виде собственного приложения. Новые эмоции и впечатления - самые запоминающиеся подарки, тем более к Новому году.    

 

ТОО «ТИКЕТС КЗ», бизнес-идентификационный номер: 150440006398, Республика Казахстан, город Алматы, 050059, проспект Аль- Фараби, 17/1, ПФЦ «Нурлы-Тау», блок 5Б, 23 этаж.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово