Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Состоялась большая публичная дискуссия с бывшими политическими заключенными

В нашем офисе на Петровке 11 октября прошла большая публичная дискуссия с бывшими политическими заключенными: от Рома Попкова попавшего в застенки еще в 2006 году, до нынешних узников "московского дела", правозащитниками, политиками.

В моей панели участвовали люди, проведшие в тюрьме по несколько лет, было немного неудобно рассказываться про свой небольшой опыт по "костромскому делу".

Моя история отличались от их разве что тем, что я был в провинции, и там публичный человек, у которого есть поддержка, это редкость и большая головная боль для администрации. Но, конечно, истории Максима Лузянина, Романа Попкова, Николая Кавказского, Марии Алехиной были наполнены куда большей болью.

С большим интересом послушал основателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова. Очень круто, что появился такой ресурс и человек, говорящий на языке полицейских и защищающий их права. По сути он также занимается правозащитой, но людей в форме. Тех кого увольняют, кого притесняют по службе. Такие профильные правозащитные структуры очень нужны, и круто, что они политизируются.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово