Ищите правильную мотивацию и прекратите думать о людях как о тупых винтиках, которые молча реализуют любую маразматическую задумку сверху · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Ищите правильную мотивацию и прекратите думать о людях как о тупых винтиках, которые молча реализуют любую маразматическую задумку сверху

Оксана Савельева
Оксана Савельева
Добавить блогера в избранное

Я не люблю злорадствовать и шипеть: "А я предупреждала!"

Но те, кто пинался ногами на памятном "Так-то да!" по мусорной тематике летом 2018 года, припомните, что я тогда отметила и на какие "беды" указала (и не одна я).

А вообще, в нищающей стране крайне трудно бросать вызовы, требующие ползти вверх по пирамиде потребностей, когда все физическое существо просится вниз.

Долой показуху. Ищите правильную мотивацию и прекратите думать о людях как о тупых винтиках, которые молча и на шару реализуют любую маразматическую задумку сверху. Люди далеко не глупы, вот ленивы - это да, нередко необразованны и невоспитанны - бывает. Но они не начнут по команде делать даже хорошие и правильные вещи, требующие минимальных усилий. А если от них потребуют увеличить затраты и еще при этом терпеть неудобства - пиши пропало.

И да: в команде (командах?) разработчиков всяких проектов и нацпрограмм не хватает психологов. А возможно, даже психиатров. Поэтому получается, что людей за людей и не держат, а держат как за безликое неодушевленное нечто, из которого можно выкачивать бабки и голоса.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 сен 2019
4
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Мусорная реформа в Юринском районе. Часть 2
Мнение
11 сен 2019
5
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Мусорная реформа в Килемарах
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Мусор

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных