Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Про первоклассный стыд и классическое ушлепство со стороны правительства Тверской области

Про первоклассный стыд и классическое ушлепство со стороны правительства Тверской области

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

А вот вам история про первоклассный стыд и классическое ушлепство со стороны правительства Тверской области. В регионе начался бюджетный процесс и с понедельника пресс-служба Игоря Ярославича начала рассказывать какими чудовищными темпами будет развиваться регион уже со следующего года, дай Бог нам всем поспеть за ним. Но, чтобы принять бюджет, так уж решило федеральное законодательство, необходимо провести публичные слушания.

С народом пообщаться. Что Игорь Ярославич не любит.

Так что, как писал «Другая Тверь», список общественных спикеров и их вопросов долго и упорно согласовывали. Большинство из них будут представителями общественных советов при различных министерствах и комитетах, то есть лояльные совсем люди.

Но публичные слушания все равно нужно провести.

И объявление нужно об этом дать. Правительство и дало. Вечером 9 октября, когда публичные слушания назначены на день 10 октября. Но совсем стыд, что в сообщении указано, что оно размещено 1 октября, что не так.

Я это могу гарантировать, поскольку с момента начала кудахтанья по будущему бюджету, начал каждый день заходить в раздел объявления сайта правительства и искать сообщение о публичных слушаниях, так как к нему всегда прикрепляют презентацию, а когда-то даже проект. Не было этого сообщения ни вчера, ни в понедельник, ни сегодня днем. Появилось только вечером. Анонс не попал ни в одно СМИ, хотя в предыдущие года, особенно при Андрее Шевелеве, об этом писали все.

То есть региональная власть такая открытая, что рисует даже дату размещения объявления о публичных слушаниях. Можно предположить, что делает власть с госзакупками, контрактами, стратегиями, отчетами и самим бюджетом.

Игорь Ярославич боится, что на публичных слушаниях любой житель Твери разнесет ваш бюджет, как сборник фантазий подростка пубертатного периода. Для этого он скрывает информацию о публичных слушаниях. Для этого рисует даты. Для этого вместо проекта предлагаете обсуждать презентацию, в которой много картинок и обещаний, но мало цифр и смысла.

У меня уже в холодильнике стоит бутылка шампанского, которое я открою, когда вас выкинут с госслужбы, посадят в СИЗО, отпустят по УДО и отправят вилять жопой и дубиной на дорогах страны в форме гаишника. Ставки на этот вариант принимаются с коэффициентом максимум 3, так что ставка хоть рискованная, но вполне жизнеспособная.

На изображении может находиться: текст

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 окт 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Рельсы в Твери, как место для парковки
Мнение
8 окт 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
В Твери сняли контактную сеть и скоро демонтируют последние трамвайные рельсы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!