Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
Воронежская область

Каждый шаг правителей шел в ущерб человеческому благополучию

Татьяна Фролова

7 октября – день убийства героической журналистки Анны Политковской. В 2006 году бандитская пуля оборвала жизнь этой замечательной женщины.

9 октября – день рождения Бориса Немцова – тоже героического человека, ярого борца против Путина, его клептократии и их убийственной для страны политики. Он был убит в конце февраля 2015 года.

8 октября, мы совместили два этих события, дабы вновь и вновь напомнить всей стране о том, как жестока и бесчеловечна нынешняя власть, за которой тянется длинный шлейф убийств. Это и взрывы домов в Москве и Волгодонске, это варварская, такая же бессмысленная, как Афган, Чеченская война и ее следствие – Беслан и "Норд-Ост". И ныне столь же бессмысленная и жестокая Сирийская кампания, и это не говоря о не менее значительных трагедиях, когда разрушались заводы и села, ломались одна за другой человеческие судьбы, смертность стала превышать рождаемость… Каждый шаг правителей шел в ущерб человеческому благополучию. Когда же кто-то восставал против этой дикой, уродливой политики, то получал либо пулю в спину, либо тюремную камеру и издевательство надсмотрщиков.

ЗВЕРЬ безжалостен, он жаждет крови, и давайте оставим всякие иллюзии насчет нынешней власти. Те плоды, которые мы уже пожинаем, будут еще горше, потому что зверю становится все страшнее и страшнее, а в страхе он вообще безнадежен, и того гляди, что скоро на горизонте замаячит тоталитаризм – то последнее, за что, как за соломинку, ухватится зверь в надежде продлить свое существование.

Пора, пора людям понять, что только народный протест способен вырвать страну из мохнатых и кровавых рук зверя.

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости