Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Я уже не первый раз поднимаю тему по поводу отсутствия медработников в дошкольных и школьных учреждениях в Килемарах

Василий Лебедев

Я уже не первый раз поднимаю тему по поводу отсутствия медработников в дошкольных и школьных учреждениях. С этой проблемой я обратился к главе нашего государства Путину В. В. Как вы понимаете, эта мера вынужденная, потому что всем, получается, наплевать на здоровье наших детей. Прошу прощения за такую резкость, но, из полученных ответов, на ум приходят только такие мысли. Мой вопрос рассматривать не стали и спустили его в правительство Республики Марий Эл. Ответ я вам предоставляю.

 
 
 

Как видно из ответа, первый заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Сальников А. А. отмахнулся от меня такой же банальной отпиской. Во-первых, что я хочу сказать, о Юле в письме, направленном главе государства, не было и речи. Там описывалась общая ситуация в нашем районе, что во всех дошкольных и школьных учреждениях отсутствуют мед работники. Но Сальников «уперся в ту же колею» и «прет» по ней не замечая, что отсутствие мед работников волнует не только родителей Килемарской школы, но и родителей из других школ и детских садов. Что это, если не лицемерие со стороны правительства Республики Марий Эл? Почему они не видят проблем, с которыми столкнулся весь район, и почему они так упорно зациклились на Килемарской школе и Юле. У нас во всех школах есть больные дети, которым при необходимости нужна экстренная помощь медика. Наши господа чиновники надеются, что скорая помощь успеет приехать. Они, я полагаю, не знают, что люди даже в самом поселке Килемары скорую ждут не по одному часу. Но кого это волнует, ведь наши чиновники  в Республике видят жизнь в отчетах своих подчиненных, а в них они, конечно, пишут те показатели, которые нужны их «работодателям». Реальной картины не видят, а может и не хотят. Получается замкнутый круг. Но страдают от всего этого беспорядка наши дети. Кому мы нужны, кто все таки вспомнит о простых жителях нашей  Республики. Ну это, конечно, не Сальников, не Евтифеев и не те, кого он приволок сюда из Саратова. Я опять спрашиваю себя и вас, а что поменялось с приходом Евтифеева и его доморощенных управленцев? Судя по моему району, ничего не поменялось, только «хари» наших чиновников стали шире.

А что насчет моих предложений Данилову где достать денег на содержание медиков, мои предложения остались без ответа.

Материалы по теме
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пришлый
05 окт 20:17

данилов. Ему проблемы ваши до школьной и дошкольной "лампочки."

Местный
06 окт 07:28

А местным разве не до лампочки . Данилова понять допустим можно а их как понимать.

Имя
09 окт 11:43

Так получилось, что эта ситуация по всей республике, включая и столицу Марий Эл - Йошкар-Олу, где на уроке умер ребёнок. https://rusplt.ru/news/8letniy-shkolnik-umer-684857.html
Это невинные жертвы режиму

василий
09 окт 19:32

Всем плевать .

долго
24 окт 15:10

Работа скорой медицинской помощи вообще отвратительная, долго едут на вызов на расстояние до 17 км в медведево пришлось ждать более 30 минут, а у больного резко подскочило давление и не снижалось.

Последние новости