Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Россия вступает в период погромов!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Вспомним Историю: сто лет тому назад большевики пожертвовали многими тысячами жизней своих соплеменников дабы возбудить миролюбивый еврейский народ к активным действиям против царской власти.

То есть организовали фальшивые вбросы в тогдашние желтые СМИ о, якобы, совершенных иудеями страшных и бесчеловечных преступлениях против русского народа. Тем самым они спровоцировали коренное население на ответные действия.
Так называемые - ПОГРОМЫ! 

Подлый расчет удался и самый пассионарный в Мире народ, многие представители которого были солдатами на 1-й Мировой войне,  встал на сторону большевиков-ленинцев, которые прикрывались тем будто бы их учение основано на идеях еврея Карла Маркса.

Сегодня, на мой взгляд, ситуация аналогичная. 

С одной стороны, лево-оппозиционные СМИ, финансируемые заклятым врагом русского народа (потомственным сионистом Михаилом Ходорковским), активнейшим образом пиарят всевозможных погромщиков, навроде пресловутого псевдошамана Габышева, который шествуя по городам и весям Сибири призывает местное население к активным действиям против Владимира Путина и его окружения имеющего семитские корни. 

 С другой стороны, доморощенные псевдонационалисты поддерживающие Алексея Навального, распространяют по Интернету его мемы типа: "Весна идет весне дорогу - Медведев ходит в синагогу " и " Первый тост - за Холокост! ".

Не отстают от лидеров "пятой колонны" и их клевреты на местах. Например, в поселке под названием "Лисий Нос" некий Вадим Маркович Грудников, являющийся Главой Муниципального совета, делает все от него зависящее дабы пробудить в местном населении ненависть к себе и своим придворным депутатам из числа "избранного народа"! 

В чем глубинный смысл этих потуг!? На мой взгляд, враги России преследуют сразу две цели: 

1) "Раскачать лодку" российской государственности так, чтобы вызвать общественные беспорядки и, на их волне, победоносно въехать в Кремль. 

А если этот план не получится, то :

2)  Спровоцировать по всей России жесточайшие погромы с тем, чтобы вызвать яростное возмущение всего цивилизованного Мира и добиться введения в нашу страну т.н. "миротворцев" в голубых касках ООН и, уже на их плечах, въехать в Кремль. 

Материалы по теме
Мнение
5 июн 2019
1
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Газпром твердо намерен погубить Финский Залив!?
Мнение
29 июн 2019
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Новый сепаратизм: в Лисьем Носу муниципальные решения главенствуют над федеральными и городскими
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности