Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Шиес собирает людей со всего белого света

На сентябрьской вахте побывали французы, китайцы, финны, немцы, шведы, белорусы и наши с Краснодара, Питера, Москвы, Ставрополя, Коми, Сочи, Архангельска, Волгограда, а ты до сих пор сидишь дома, попиваешь чай на диване. Зачем спасать Шиес от лап страшного, жадного зверя, которому имя человек?

Мы сами отдаем на блюдечке богатство наших северных земель, мы сами не заботимся о нашей дикой природе и позволяем уничтожать ее, сами. И сами можем исправить то, что надвигается на нас. Еще ничего не решено, уже год урдомчанe несут вахту на станции Шиес, а сегодня подтянулся весь мир, люди получают штрафы за правду, ложатся под технику, идут против наглых чопов, которые не на своей земле борзеют и властвуют.

Мы не имеем права, Северяне, дать олигархической системе нас затоптать, позволить убить на корню всю чистоту наших рек и озер, начиная с болот. Нельзя допустить по розе ветров запустить гламурные московские убийственные газы ради наших детей и внуков, и всего живого, что есть вокруг нас. Вспомните люди, мы санитары Земли, а ведем себя как убийцы, интересно, а по вселенскому закону куда посадят нас? Наверно, в ад? Да и зачем смотреть далеко в космос, когда сама Земля становится адом для всего человечества, скоро и воды чистой будет не найти в мире нашем.

Ты сам себе прокладываешь дорогу...

Часы для выбора запущены.

И да, для всех утверждающих, что людям платят за вахту на Шиесе 5800 рублей за сутки - ложь, запущенная стороной, что за строительство полигона смерти. В их умных головах никак не укладывается, как можно пахать и жить в болотной грязи на холоде бесплатно, в жестоких условиях за идею жить в чистом краю.

 

Оригинал

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
2 окт 2019 12:01

5800 конечно мало. Я слышал про 7000. Сам бы съездил за десяточку, чего уж там...

Валентина
2 окт 2019 13:51

Вы же местный, к чему такой сарказм?

Vova
2 окт 2019 16:15

Я гражданин свободного Мира. Я видел Сан-Франциско - город-диско. И не поддаюсь массовому психозу обывателей.

Vova***
2 окт 2019 16:45

Ещё Лос-Анжелес, Париж, Стамбул и ещё много всякого что толком и не помню... А ещё собираюсь в Иерусалим ко Гробу Господню... И ты, Ваня поезжай, покуда живой. Закопают - уже и не поездишь. А от моего имени не пиши, пиши от своего собственного :)

Валентина
8 окт 2019 15:12

По вашему, массовый психоз это отстаивание своих прав и соблюдения законов?

леонид в.
13 дек 2019 16:08

Этот балаган организован по инструкциям американского политолога Джина Шарпа, сценариста цветных революций.

все на борьбу
2 окт 2019 21:57

с левиафаном

Vova
2 окт 2019 22:17

Бедное животное здесь при чём? К тому же редкое... А с дуростью бороться вроде надо, но перспективы не ясные...
https://youtu.be/EZLEvppNSo4

Зырян-язычник
2 окт 2019 22:54

Человек обязан защищаться и защищать ЖЫЗНЬ, это его долг перед вселенной. Но не нападать - это суицыд.
Тот кто защищается, тот всегда побеждает, всегда! Такой вот закон природы, заложенный во всё жывое вселенной.
Но не нападать - это суицыд.

А защищающийся народ ни одна армия, даже самая грозна и технически оснащенная, ни один вождь грозных грабителей не победит.







Филолог.
18 ноя 2019 23:56

Жи,ши пиши в буквой и.

Зырян-язычник
2 окт 2019 23:06

Пример из жызни столетней давности.

В 1919 помор Орлов и зырянин Латкин собрали Северную Добровольческую армию в Коми Крае и без всякой внешней помощи и не имея численного преимущества ПОЛНОСТЬЮ очистили от террористических банд большевиков-грабителей свою земли.
И даже пошли освобождать вятку и пермский край.
Но не все народы, тогда их поддержали и не стали защищаться, а легли под коммунистов. Как итог эти народы чуть позже приехали на Север как заключенные и рабы коммунистов....

Сто лет прошло.И опять не усвоенный урок повторяется.....




пенсионер севера.
4 окт 2019 12:47

кто считает что на станции Шиес платят деньги тот там не был.там приплачивают говночопам.

24 окт 2019 22:41

Орлов Игорь продал земли Архангельской области буржую Чайке! У ожиревшего Чайки не видно ушей за раздутыми щеками! Свинья покушается на наши леса! Хотят лесные угодья превратить в могильник радиоактивных отходов! Воды Вычегды, Северной Двины,Печора,Мезень будет отравлен весь север до Норвегии!Орлов временный торговец на нашем севере и пора его выбросить на свалку отходов!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово