Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Принял участие в митинге на проспекте Сахарова за освобождение политзаключенных. Акция прошла мирно, но быстро

Евгений Пирогов

В пылу борьбы за свои права и в борьбе с коррупционерами.

Мы (весьма малое число, по сравнению с общей численностью населения РФии) забыли о своей обязанности защищать права слабых и ранимых, запуганных, больных, инвалидов, в том числе и моральных.

Запуганные коррупционеры, без охраны чувствующие себя в безопасности только в дальних углах своих заграничных дворцов, в отчаянье прячутся за доспехами, одетыми на слабых, ранимых и весьма закомплексованных ОМОНОвцев, на сегодня большей частью получивших в оборонительных боях с девушками и студентами физические и моральные травмы от пластиковых стаканчиков.

Получая редкое одобрение среди моральных инвалидов, под крики «ПутинРодинаСвобода» срущих по подворотням в пластиковые стаканчики (те самые, которые вызывают фобию у их стражей, без содержимого, в руках оппозиции) и кидающимися ими по театрам.

Так как эти социальные группы молчат о своих проблемах (кроме рефлекторных звуков, напоминающих слова «Майдан», «иностранные агенты» и что-то в этом роде), то попробовал от их «лица» сказать за них слово, может, кто-нить поймет их)).

О митинге: прошло все мирно, но быстро. Народу пришло много, вся площадь (около 1 км в длину и 60 м в ширину), огражденная для проведения мероприятия, была заполнена, так что получилось дойти только до середины.

Срочники ВВ из ОДОНа так и остались сидеть в автобусах МорГорТранса по соседним дворам. Закрытые брезентовыми шторками, они так и не увидели в этот раз врагов хозяев своих командиров.

ОМОНовцы, облаченные в доспехи, также провели этот день в автобусах, как должны были сидеть и в предыдущие жаркие дни прошедшего холодного лета.

Россия обретет былую стать, которую по книгам мы любили, когда в ней станут люди вырастать такие же, как те, кого убили.

Надеюсь, продолжения изменениям в России будут...

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости