Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
Тамбовская область

Скрепоносные депутаты Госдумы зорко стоят на страже «национальных интересов»

Артём Александров

Скрепоносные депутаты Государственной Думы РФ зорко стоят на страже «национальных интересов»! Вчера специальная комиссия «народных» избранников пришла к неутешительному вердикту, что медиакомпания Deutsche Welle вмешивается во внутренние дела России, видимо, других дел у депутатов нет. Мол, призывали на несанкционированные митинги в Москве (хотя они этого не делали), а самое страшное, телеканал позволил себе непредвзято освещать некоторые неудобное для Кремля темы, хотя не идеализирую издание, есть и вопросы. Теперь депутаты-скрепоносцы требуют от надзорных органов отозвать у медиакомпании DW лицензию на работу в РФ.

Но и это не все, нужно тщательно проверить другие инакомыслящие издания, например, «Медузу», «МБХ медиа», «Настоящее время». Кстати, у «Настоящего времени» есть отличный проект «Неизвестная Россия».

Предлагаю депутатам лучше провести расследования, например, почему граждане России беднеют 6-й год подряд, как влияет российская ТВ пропаганда на психологическое состояние граждан, откуда у российских чиновников миллиарды и вилы на территории стран НАТО, да и вообще пошерстить друзей В. В. Путина. А какие еще вопросы вы бы могли подкинуть для расследования нашим депутатам?

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости