Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Встреча с мэром Ярославля: отсутствие дискуссии и односторонняя подача информации вредят как СМИ, так и власти

Алексей Яковлев

Не могу сказать, что за 80 минут общения я и мэр как-то иначе стали относиться друг к другу. Владимир Волков считает, что часть публикуемой нашей редакцией и лично мной информации не соответствует действительности. Я же считаю, что мы работаем только с фактами, а на свое личное мнение, которое никому не навязываю, я имею право. Ведь у нас демократическая страна, не так ли?

Однако встреча была не бесполезной. Я объяснил основы нашего маркетинга и принципы редакционной политики, заверил его в отсутствии какой-либо политической ангажированности, еще раз напомнил об открытости наших информационных площадок для выражения позиции мэрии, ее сотрудников и мэра лично. Более того, я считаю, что именно отсутствие дискуссии, односторонняя подача информации вредит как СМИ, так и власти. На мой взгляд в настоящий момент внешние коммуникации городских властей инертны, скупы и не искренны. Народ – он как женщина, если хотите завоевать ее любовь, то будьте убедительны в словах и поступках. Ложью, молчанием и бездействием ничего не добьешься.

Со своей стороны, Владимир Волков заверил меня в полной своей открытости для общения с журналистами.

Я отдаю должное решению Владимира Волкова встретиться со мной лично, учитывая количество и стиль моей критики в его адрес. Но главным откровением для меня явилось наличие у мэра ВолкОв хорошего чувства юмора. Его подарок тому доказательство.

 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости