Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Бабушкин
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Бюро партии «Яблоко» подвело итоги избирательной кампании сентября 2019 года

Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Добавить блогера в избранное

Так как я должен быть в эти дни в Берлине, то быть на бюро партии я не обещал. Однако оформить визу в Германию я не успел и 27 сентября прибыл на бюро после участия в мероприятии по тюремной проблематике.

На Бюро партия подвела итоги выборов 8 сентября.  В результате этих выборов депутатами или главами муниципальных образований стали 130 кандидатов от Яблоко, в т. ч. 4 депутатов Мосгордумы, 6 депутатов городов Московской области,
5 районов Псковской области (ранее 3)  возглавили представители «Яблока».

Рекорды по количеству голосов поставили Сергей Митрохин и Евгений Бунимович – оба получили более 16 тысяч голосов! А в Литейном муниципальном районе Яблочники получили 11 депутатских мандатов. При этом Литейный – не единственный район, где победили  яблочники.

По итогам выборов сентября 2019 года бюро приняло заявление «Будущее у страны есть тогда, когда в ней проводятся свободные и честные выборы».  Действующий процесс выборов оценен в заявлении, как циничный, заявленный на основании неуважения и презрения власти к своему народу, связанный с созданием фиктивных партий, кандидатов и экспертов.

В заявлении «Яблоко» усиливает борьбу за перемены в стране» говорится о том, что успех Яблока на выборах связан с провальной политикой власти. Политическая элита России пытается реализовать собственные амбиции в ущерб интересам большинства граждан страны. Власть защищается от граждан, выступающих за простое соблюдение своих прав, при помощи репрессий и силовых средств.                   

Нынешний политический режим содержит в себе опасный потенциал конфликтного противостояния между властью и гражданами. Обращение содержит требование прекращение политических заключенных и прекращение политически мотивированных.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сен 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Питерские муниципалитеты продолжают бандитствовать и после выборов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Яблоко

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности