Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Предсказание сбылось. Радуйтесь, жители Волжска

Алексей Ваньков

Ну вот и все, уважаемые жители г. Волжска. Вы получили в мэры очень "достойного" коммуниста господина, товарища Семёнова... Предсказание мое сбылось. Теперь, я надеюсь, "заживем". У ЕдРоссов денег ни на что не было. У коммуниста Семёнова думаю будет их в достатке.  В общем, я лично очень рад..Как никак мэром стал (если мне старому не изменяет память), бывший секретарь парткома КПСС завода. 1 секретарь в не очень далеком прошлом местного отделения КПРФ. Правда смещенный в дальнейшем за то, что ЕДИНОЛИЧНО, без согласия бюро райкома принес извинение господину Сташкевичу от всего местного отделения КПРФ через газету Волжская Правда.

В последствие даже взносы ездил оплачивать в реском. Ну конечно - это пустяк дорогие волжане. Так, вспомнилось мне это почему то. Кстати, я тогда даже послал его куда подалее. Впрочем, если надо будет, еще пошлю, не взирая на должность и звание. Вы поняли, господин Семёнов? Можете подать на меня в суд. Или можете нанять кого либо, чтобы мне заткнули рот. В Ваших депутатских рядах вроде есть один, который любитель по почкам бить. Хотя о чем это я? Сейчас же у Вас СТАТУС другой. Значит в суд на меня подавайте ежели что. Ну, а так, я конечно "безмерно" рад Вашему избранию.. Дерзайте товариСЧ Семёнов, дерзайте! И судя потому, каким Вы были 1 секретарем в свое время, я думаю у Вас все получится просто замечательно. Получилось же у Вас быть предпринимателем и здесь все получится. А читателям моего поста, если таковые найдутся сразу же сообщаю, чтобы глупостей в комментариях не писали - это не личные выпады в адрес новоиспеченного мэра. Это проза жизни, которую я и опубликовал. Извините граждане, ежели что не так. Я не хотел. Так получилось...

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ну так-то
28 сен 14:17

Председатель собрания депутатов это не мэр

Товарищу Ванькову
28 сен 21:46

Да хуже то не будет. Хуже уже не куда. Поэтому и проголосовали за "Семеновцев". Надоело народу. КПРФ и делать особо ни чего не надо было. Только заявиться на как можно большее количество участков.

Эх Ваньков Ваньков
28 сен 22:00

Такой шикарный довод привел чтоб Семенова достойным в кавычках обзывать))) Прямо закачаешься))) Какой-то вы злопамятный и нехороший))) Про какие-то почки нести чушь стали))) Все с вами понятно товарищ)))

Мари Элец
28 сен 23:10

Вам как к человеку отдавшие долгие годы здравоохранению объясняю - по почкам бьют на несанкционированных митингах сзади со спины, а настоящие спортсмены, на которого Вы намекаете бьют по печени!

Верно
29 сен 09:14

Ваньков написал. Добавлю - Семёнов это пустышка, причём высокомерная и злопамятная. Ничего они не изменят, но позором покроют свои седые головы, эти казанковские прихвостни

Может
29 сен 18:02

у него память такая хорошая, всё запоминает и ничего не упускает - это же хорошо для дела!

Ответ правильный.

Стремленье к власти одержимых-
Возвысить лишь себя любимых.
А на народ им-наплевать!
Лишь власть в руках бы подержать..!

Уважаемый комментатор! Я действительно почти четверть века отработал в в Волжской ЦРБ. Очень приятно, что Вы об этом знаете. Но должен Вас огорчить, медицина призвана лечить людей, а не избивать.Поэтому не надо мне указывать, что я должен знать.. Спасибо за комментарий.

Последние новости