Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

На наших глазах олигархи разыгрывают политическую игру. Вы в ней пешки

Массовые протесты в Москве и по всей стране. Полным ходом идет строительство цифрового общества. Надо понимать, что цифровое не может быть социальным, это иные приоритеты и ценности, иные задачи и способы их решения.

Посмотрите на все это протестное движение, это часть системы, политическая игра, которую проводят кукловоды. Лидеры протестов вещают нам с ютуба в стиле протестантских пастеров, та же вербальная и невербальная постановка. Эти "пастеры", пасущие овец, озвучивают нам проблемы в стране, и на первый план выводят именно второстепенные, а не основные проблемы. Таким приемом основные проблемы "замыливаются", затеняются, и не стоит задача у протестующих по изменению ситуации. Глупо решать проблему автомобиля полировкой кузова, если двигатель не работает и колёс нету.

Нас намеренно запутали в приоритетности проблем.

Для примера достаточно посмотреть на лозунги, заявляемые на митингах: "Допускай", "Выпускай", "Отдай", "Мусор не вози". Но нет ни одного лозунга о поддержке прикладной науки, все молчат, что производство страны разрушено, а это стратегическая независимость от импорта. Сгоревший самолет Суперджет-100 вам в пример, как радовались навальнята, когда путинская гордость, новый самолет, загорелся. Но никто из них ни слова не сказал о том, что нет в РФ производства электроники для него, запчастей нет, т. к. их перестали поставлять в виду санкций. Не эта ли проблема поважнее - "отпускай", проблема безопасности граждан? Медицина и образование разрушено, как и судейская система. Нас призывают митинговать в поддержку следствия и не обращать внимание на причину. Потому что никто не хочет менять причину. На Шиес мусор не повезут, но повезут в Сибирь, на Д. Восток, это что ли выход из проблемы? Вами манипулируют для достижения своих целей, для "выброса" пара, чтобы вы занимались бесполезным делом и не решали основную проблему.

Сменив власть на тех, кого нам предлагают, мы ничего не поменяем, менять надо политический строй, систему, тогда и до выборов допускать будут и невиновных отпускать и с мусором проблема решится построением заводов, созданием рабочих мест и наладкой вторичного производства.

На наших глазах олигархи разыгрывают политическую игру и вы в ней пешки, разменная монета в социальном инжиниринге.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Сейчас большинство в РФ, Прибалтике, Украине, Узбекистане - бедные рабы олигархов (с особым мнением). В СССР мы были не бедные товарищи (середняки), пусть скромно, но зато со вкусом и «социалкой», с хорошей демографией - а это — важный показатель. Всё лучшее, что имели - "профукали" и вместе с той же Прибалтикой, Украиной и Финляндией облизываемся на Китай, где товарищи богатеют быстро и не скромно, опять же с хорошей демографией, а главное — со своей национальной идеей ;)

2 окт 2019 21:44

Автор манипулирует мнением оппозиции - внимательнее надо читать и смотреть их ролики - тем самым пытается оставить все как есть - НЕ ВЫЙДЕТ ЕД....СОС

5 дек 2019 23:57

Полностью согласна с автором! Мы, простые россияне, стали пешками, которые ничего не решают. Но и наши олигархи ничего решить не только не хотят, но и не могут! Они до того погрязли в продажном дерьме, что позор на весь мир! Страна наша огромная, богатая, а хозяйственники - бездарные! Не могут ничего другого, как разбазаривать наши богатства в угоду своей жадности. Создать производства в России или вложиться в подъем сельского хозяйства им не под силу? Денег нет? Квалифицированных рабочих нет? Да, законы, налоговый и другие кодексы не способствуют развитию нашей экономики. Поэтому мы развиваем чужую (зарубежную) экономику, покупая все за границей. А свою страну распродаем, загаживаем - попросту уничтожаем!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово