Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Прокомментировал ситуацию с Дубравиным-младшим и его делом о подкинутой гранате

Прокомментировал ситуацию с Дубравиным-младшим и его делом о подкинутой гранате

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

По моему мнению, председателю Слободской городской Думы больше нечем заниматься и в Слободском нет проблем, какими обязан заниматься председатель думы. Считаю, для неё первоочередная стоит задача как привлечь к ответственности своего коллегу депутата Николая Дубравина-младшего, даже не смотря на то, что дело по статье «Хулиганство» прекращено. Считаю, данный инцидент был специально раздут, в котором постоянно муссируется, что он якобы бросил муляж гранаты под ноги полицейского, чего на самом деле в действительности и не было, что видно даже согласно выложенного видео. Но кому-то эту историю очень необходимо преподносить в таком цвете. А теперь следствие разобралось и уголовное дело по п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ ПРЕКРАЩЕНО.

Вот теперь и я могу прокомментировать своё мнение о происходящем: я считаю, это чисто заказной материал. Потому что если бы он хотел нарушить общественный порядок и кого-то напугать, он бы не афишировал, что ищет сотрудников правоохранительных органов. А думаю, сделал бы это неожиданностью для всех. А он ничего и никому не кидал, ни от кого никуда не бежал, но его уже специально поджидали. Считаю, для того, чтобы сделать негативный пиар для него, в т.ч. и для меня, потому что мы не идем в ногу с властьимущими, а несем тот груз, который и обязан нести действительно депутат, у которого звание «народный избранник». Также, по моему мнению, если бы это случилось в столице нашего государства и такое там действительно происходит согласно видео на ютубе, и у него бы была фамилия какой-нибудь Хабибулин, то никакого резонанса и не было бы, и его не стали бы класть мордой в землю и надевать наручники, потому что за это можно было бы заработать и 282 статью за разжигание национальной ненависти. И сотрудники это хорошо знают. А это произошло на периферии в Кирове, и фамилия у него Дубравин, у которого папа как кость в глотке у властьимущих. Вот такое моё мнение о случившемся.

После того как Злата Баранова озвучила на думе, что несмотря на постановление о признании невиновным Николая Дубравина-младшего, считаю, ей всё равно захотелось насладиться привлечением его к ответственности. А после чего и появилась статья в Репортере, на которую стали появляться анонимные комментарии с клеветой и обвинением и в адрес представителей правоохранительных органов. По моему мнению, кто прячет свои рожи, тому есть чего бояться. А правоохранительным органам предлагаю привлекать таких комментаторов к ответственности и показывать кто это такие на обозрение всему обществу. А также необходимо закрепить законодательством, чтобы за это таких скрытых комментаторов привлекать к ответственности за разжигание ненависти в обществе друг к другу.

А что касается председателя городской думы Златы Барановой, то, по моему мнению, ей наплевать на просьбы граждан и, думаю, она специально захотела поиздеваться над слобожанами, не приняв решение о рассмотрении первым вопрос о переименовании улиц в городе. Считаю, у неё нашлось более важное дело – это каким-либо образом, но обязательно привлечь Николая Дубравина-младшего к ответственности.

Всё это, что мною сказано – это лично моё мнение.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 янв, 20:06
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Обилие в России противников либерализма вызывает недоумение
Мнение
26 ноя 2021
Константин Кузнецов
Константин Кузнецов
Заметил за собой слежку из-за прямого эфира в социальной сети
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ж_С
24 сен 2019 10:44

Игралки с судами в КО обычное дело, продажные чиновники позволяющие глумиться над ЗАКОНОМ чувствуют себя неуязвимыми. Если дело дошло до суда и там развалилось, то вероятно его кто то и по чье и то просьбе и может даже небескорыстной "клепал".

Валентина
25 сен 2019 13:51

Председатель думы что ли судьей заделалась, какое она имеет права решать нужно наказывать или нет!?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьКировСуд
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!