Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область
Кировская область

Прокомментировал ситуацию с Дубравиным-младшим и его делом о подкинутой гранате

Николай Дубравин

По моему мнению, председателю Слободской городской Думы больше нечем заниматься и в Слободском нет проблем, какими обязан заниматься председатель думы. Считаю, для неё первоочередная стоит задача как привлечь к ответственности своего коллегу депутата Николая Дубравина-младшего, даже не смотря на то, что дело по статье «Хулиганство» прекращено. Считаю, данный инцидент был специально раздут, в котором постоянно муссируется, что он якобы бросил муляж гранаты под ноги полицейского, чего на самом деле в действительности и не было, что видно даже согласно выложенного видео. Но кому-то эту историю очень необходимо преподносить в таком цвете. А теперь следствие разобралось и уголовное дело по п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ ПРЕКРАЩЕНО.

Вот теперь и я могу прокомментировать своё мнение о происходящем: я считаю, это чисто заказной материал. Потому что если бы он хотел нарушить общественный порядок и кого-то напугать, он бы не афишировал, что ищет сотрудников правоохранительных органов. А думаю, сделал бы это неожиданностью для всех. А он ничего и никому не кидал, ни от кого никуда не бежал, но его уже специально поджидали. Считаю, для того, чтобы сделать негативный пиар для него, в т.ч. и для меня, потому что мы не идем в ногу с властьимущими, а несем тот груз, который и обязан нести действительно депутат, у которого звание «народный избранник». Также, по моему мнению, если бы это случилось в столице нашего государства и такое там действительно происходит согласно видео на ютубе, и у него бы была фамилия какой-нибудь Хабибулин, то никакого резонанса и не было бы, и его не стали бы класть мордой в землю и надевать наручники, потому что за это можно было бы заработать и 282 статью за разжигание национальной ненависти. И сотрудники это хорошо знают. А это произошло на периферии в Кирове, и фамилия у него Дубравин, у которого папа как кость в глотке у властьимущих. Вот такое моё мнение о случившемся.

После того как Злата Баранова озвучила на думе, что несмотря на постановление о признании невиновным Николая Дубравина-младшего, считаю, ей всё равно захотелось насладиться привлечением его к ответственности. А после чего и появилась статья в Репортере, на которую стали появляться анонимные комментарии с клеветой и обвинением и в адрес представителей правоохранительных органов. По моему мнению, кто прячет свои рожи, тому есть чего бояться. А правоохранительным органам предлагаю привлекать таких комментаторов к ответственности и показывать кто это такие на обозрение всему обществу. А также необходимо закрепить законодательством, чтобы за это таких скрытых комментаторов привлекать к ответственности за разжигание ненависти в обществе друг к другу.

А что касается председателя городской думы Златы Барановой, то, по моему мнению, ей наплевать на просьбы граждан и, думаю, она специально захотела поиздеваться над слобожанами, не приняв решение о рассмотрении первым вопрос о переименовании улиц в городе. Считаю, у неё нашлось более важное дело – это каким-либо образом, но обязательно привлечь Николая Дубравина-младшего к ответственности.

Всё это, что мною сказано – это лично моё мнение.

 

Оригинал

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ж_С
24 сен 10:44

Игралки с судами в КО обычное дело, продажные чиновники позволяющие глумиться над ЗАКОНОМ чувствуют себя неуязвимыми. Если дело дошло до суда и там развалилось, то вероятно его кто то и по чье и то просьбе и может даже небескорыстной "клепал".

Валентина
25 сен 13:51

Председатель думы что ли судьей заделалась, какое она имеет права решать нужно наказывать или нет!?

Последние новости