Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Заранее бронируйте места в зале суда, это будет потрясающее шоу: меня собираются судить аж за пропаганду терроризма

Знаю, вы вчера ждали от меня весточки, что там с обвинением, но, простите, не смогла! Последние силы ушли на поиск фотостудии, щелкнуться с адвокатами (на самом деле, нет).

Хитрый, конечно, ход - пригласить на предъявление обвинения вечером в пятницу. Кому в восьмом часу будут нужны новости? Да и утром в субботу тоже.

В общем, так. Для начала с меня взяли еще одну подписку о неразглашении, в том числе, документов, чтобы постановление о привлечении не украсило ни какую новостную ленту. Потом выдали мне меру пресечения - подписку о невыезде из Псковской области и "надлежащем поведении". Какое поведение, по мнению следователя, "надлежащее", я так толком и не поняла, но усекла, что за "ненадлежащее" отправят под домашний арест, а то и под стражу.

Само обвинение звучит так: "...совершила публичное оправдание терроризма и пропаганду терроризма". "Пропаганду"!!!! Стопицот экспертиз "признаки оправдания"-то найти не смогли, но судить меня собираются аж за пропаганду, круть.

Ну и еще немного спойлеров: кроме экспертиз, в деле будут и другие "доказательства" вины, очень-очень смешные. Заранее бронируйте места в зале суда, это будет потрясающее шоу.

 

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных