Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Очередное заседание Слободской городской Думы по вопросу о переименовании улиц

Очередное заседание Слободской городской Думы по вопросу о переименовании улиц

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Уважаемые сограждане!

Одним из вопросов на очередном 54-ом заседании Слободской городской Думы 18 сентября 2019 г. был вопрос о переименовании улиц по обращению предпринимателя Колесова улицу Корто в улицу Квакина, а также по обращению благочинного Слободского округа Вятской епархии Е. Смирнова улицу Ленина в улицу Христорождественскую или Рождественскую, улицу Володарского в улицу Екатерининскую, а улицу Свердлова в улицу Пушкина. На обсуждение этого вопроса пришло большое количество жителей города. И на просьбы населения и на мою, что ввиду того, что большому количеству населения не хватает мест и приходится стоять даже в коридоре, чтобы перенесли данное заседание в большой зал – данное предложение дума проигнорировала. А в результате гражданам все заседание думы пришлось стоять и ждать результата в коридоре. Даже не хватило места представителю межрайонной прокуратуры. Зато местом совместно с представителями администрации был обеспечен господин Рычков, бывший глава города.

По моему мнению, как же его не могли обеспечить местом, если как я считаю, он является негласным сотрудником администрации. Считаю, что данные вопросы не должны были обсуждаться на думе и не сталкивать депутатов лбами с населением. По моему мнению, депутат при обсуждении таких вопросов не имеет никакого своего морального права принимать решение от лица своих избирателей – это право лично каждого гражданина, а не главы города, председателя думы, ну и конечно, всех тех депутатов, кто волю народа исполняет во благо властьимущих. Вот поэтому я не стал участвовать при голосовании по этим вопросам, потому что, по моему мнению, это не работа думы, а просто тот балаган, который, считаю, устроили глава города И. Желвакова и председатель думы З. Баранова. По моему мнению, в этом расколе, какой произошел в обществе г. Слободского, не так виновен благочинный Е. Смирнов, как, я считаю, а виновна глава города и председатель городской думы. Потому что благочинный вышел с инициативой к главе города, а та, по моему мнению, должна была предвидеть ту ситуацию, которая случилась. И могла предложить назвать этими улицами тот земельный участок, который выделен многодетным семьям, да и то, я считаю, что необходимо было провести референдум. Хотя администрацией города уже и был проведен опрос граждан, где большинство граждан высказалось ПРОТИВ переименования улиц. И на заданный вопрос председателю думы озвучить сколько проголосовало ЗА переименование, а сколько ПРОТИВ, председатель думы Злата Баранова отказалась озвучить данный опрос, а сказала, что «Вы все знаете».

Я считаю, в этой ситуации обязаны разобраться правоохранительные органы, а за раскол в обществе виновные лица обязаны понести ответственность, потому что, считаю, они специально раскололи общество, чтобы как в революцию отец шел против сына, сын против отца, брат против брата и др. А то, что общество раскололось могу сказать на своем примере: у меня есть племянница с зятем, которые верят служителям церкви, и теперь не стали со мной общаться, потому что я не поддерживаю переименование улиц. Да, у меня есть свое мнение, а всевозможными переименованиями, считаю, заниматься не надо, потому что это история, а историю своего государства стирать для потомков – это преступление.

А теперь всем предлагаю посмотреть заседание Слободской городской Думы как так называемые «народные депутаты» вопреки воле граждан делают новую историю для Слободской земли.

Все мною изложенное – это лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 авг 2019
3
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Церковь должна заниматься своими делами и не вмешиваться в деятельность города Слободского
Мнение
22 авг 2019
4
Игорь Олин
Игорь Олин
Вопрос о переименовании улиц расколол город Слободской
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
24 сен 2019 19:05

Маразм крепчал (у депутатов). А про церковников и говорить не приходится. Этим пора провериться в Ганино. Давно пора. А то Евгений и дальше будет действовать по своему еще юношескому принципу: "Задерем подол городу Слободскому".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВидеоОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!