Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Больно и стыдно. Неужели эсеры вступили в сговор с единороссами на выборах 2019 в Петербурге?

Давайте вспомним, как сразу после обнародования в независимой прессе сведений о массовых фальсификациях на выборах муниципальных депутатов, - надувала щёки Марина Шишкина , глава питерского отделения партии Справедливая Россия :

"Эсеры намерены оспорить результаты выборов в МО № 15, 21, "Сосновское", "Озеро Долгое", "Коломяги", "Юнтолово", "Черная речка", "Лисий Нос", "Пискаревка". По словам лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, иски сформируют и подадут в суд по месту расположения участковых комиссий в ближайшее время..."

Однако, чуть позже, уже на официальном сайте справедливороссов, упоминание о коттеджном посёлке Лисий Нос, в котором имеет удовольствие проживает сама госпожа Шишкина, - ИСЧЕЗЛО! Хотя о вопиющем скандале с четвертым пересчётом там  не слышал в посёлке только ленивый. Подробности в материале "Обсчитанные кандидаты в депутаты МО Лисий Нос потребовали возбуждения уголовного дела"

В итоге гора родила мышь: в МО Лисий нос, где проживает та самая главная эсерка Северной столицы, удостоверения очередным потенциальным коллаборацинистам уже выдали.



А облапошенное посулами "справедливцев"  население недоумевает, - за что те их "кинули"!?
Разве нельзя было при подаче заявлений в суд запросить введение обеспечительных мер для пресечения торжества фальсификаторов !?
Впрочем, все мы люди, все мы человеки и давно уже поняли, что для многих политиков своя рубашка ближе к телу, а уж тем более свой коттеджик на "питерской рублёвке"!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
18 сен 2019 07:10

Кто бы сомневался? Там оборона ЕдРа эшелонированная...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово