Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Мусорная реформа в Юринском районе. Часть 2

Мусорная реформа в Юринском районе. Часть 2

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Многие задают мне вопросы, зачем я этим занимаюсь, да и зачем это все вообще нужно. Во-первых, потому что этим никто не занимается, а если и занимается, то лишь ради «пиара» или «выторговывания» для себя каких-либо преференций или просто «откатов». А во-вторых, я хочу показать, что решение многих проблем нашего района в наших руках. И в этом нет ничего сложного, нужно лишь желание жить, как человек, как гражданин и патриот своей малой, но любимой марийской земли. Все в наших руках, начните пока с малого, и все  получится. Ждать, когда к нам привезут очередного «варяга», и он нам сделает жизнь лучше просто глупо и бессмысленно.

 

 

Материалы по теме
Мнение
13 сен 2019
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Мусорная реформа в Юринском районе
Мнение
11 сен 2019
5
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Мусорная реформа в Килемарах
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Самое
18 сен 2019 08:00

Страшное в жизни, это равнодушие, с молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные преступления. Очень хорошо что вы не равнодушно относитесь ко всем этим безобразиям . У вас получается, и это здорово .

СЕРЖАНТ
18 сен 2019 20:19

вопрос не в равнодушии:= какие у ОБЫЧНОГО человека полномочия и права?? жалобу написать? само слово многое о чём говорит... И есть КОНКРЕТНЫЕ люди при должности:= именно за это (выявление, предупреждение, недопущения, наказания и т.д) хорошую ( и даже более чем хорошую!) зарплату получающие. Ещё раз:= все мы работаем, чтобы прожить и ПОМИМО этого ещё и дополнительно ЗА ЭТИХ ( вышеуказанных) ИХ работу выполнять предлагаете? У Вас самих-то времени на всё хватает?

Психология
18 сен 2019 22:22

Раба, а что мы можем, а кто нас послушает, какие у нас полномочия? Да всё у нас есть, и полномочия, и права, дело не в этом. У нас не получается раба в себе убить, нас уже приручили, что мы ничего не в состоянии изменить. Вот с этим надо бороться, и быть сплочёнными, тогда всё получится.

Да, надо
19 сен 2019 12:58

сплотиться, кто спорит. Но как сплачиваться, на каком основании, под какой идеологией, люди ведь разные, интересы тоже разные. А для этого нужна организационная структура, или партия, нужны лидеры, кадры и многое другое. Изучали, знаем. А жизнь идет и капает. Чтобы в нынешних условиях работать нужна партия, состоящая из двух составляющих частей под единым руководством, одна часть легальная, а другая законспирированная.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлМусор
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!