Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Маленький кусочек съедобного счастья - шоколад ручной работы

Говорят, шоколад - это съедобное счастье. Его любят и взрослые, и дети: за сладость, за аромат и за полезные свойства. Шоколад полезен для сердца, способствует умственной деятельности, полон антиоксидантов и просто отличный антидепрессант. Конечно, не каждая плитка лакомства наделена такими свойствами. Чем натуральнее состав шоколада и чем тщательнее соблюдается качество ингредиентов и техника изготовления, тем он полезнее. Кондитерская фабрика “Верность качеству” занимается созданием именно такого шоколада ручной работы - премиум-класса.

Фабрика соответствует мировым профессиональным и производственным стандартам качества. Для того, чтобы любители шоколада получили качественный и вкусный продукт, были опробованы и отобраны только элитные сорта какао. Какао является основой и гарантией прекрасного шоколада. В зависимости от процента содержания какао в продукте можно получить горький, темный, молочный или белый шоколад. Ну а дальше - начинается магия и полет творческой мысли шоколатье. 

 

Если обычный классический шоколад без добавок уже приелся, фабрика “Верность качеству” предлагает в своем ассортименте множество других неординарных вариантов. Первый вариант - смена привычной прямоугольной формы плитки на фигурную. Это может быть форма сердца для Вашей второй половинки или может изображение строительных инструментов для Вашего мужчины. А может объемная фигура медвежонка или самолетика для маленьких ценителей шоколада. Второй вариант - добавки в шоколад. Это могут быть различные цукаты, ягоды и орехи. Третий - всяческие начинки. На любой, даже самый искушенный вкус, найдется наполнение. Хочется почувствовать фруктовую свежесть - апельсиновый мусс, лимонный или клубничный смузи. Хочется чего-то более экзотического - манго или маракуйя. Если Вы являетесь поклонником ягод - есть и черника, и малина, и брусника. А для любителей погорячее есть ликерные начинки и специи. 

Фабрика предлагает шоколад ручной работы на любой вкус и любой повод. Из ассортимента можно выбрать как готовые наборы конфет, так и составить самому коробочку счастья по своему настроению и вкусовым предпочтениям. Также фабрика предоставляет возможность создания шоколада на заказ с логотипом для корпоративных клиентов или с собственным дизайном заказчика. Форма, аромат, наполнение могут быть разными, но высокое качество основы шоколада фабрики “Верность качеству” останется неизменным. 

 

На правах рекламы! ООО "Шоколатье", юр.адрес: 391300 Рязанская область, город Касимов, ул. Советская, д. 199, ОГРН: 1145075002984

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово