Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 40 555 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Маленький кусочек съедобного счастья - шоколад ручной работы

Маленький кусочек съедобного счастья - шоколад ручной работы

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Говорят, шоколад - это съедобное счастье. Его любят и взрослые, и дети: за сладость, за аромат и за полезные свойства. Шоколад полезен для сердца, способствует умственной деятельности, полон антиоксидантов и просто отличный антидепрессант. Конечно, не каждая плитка лакомства наделена такими свойствами. Чем натуральнее состав шоколада и чем тщательнее соблюдается качество ингредиентов и техника изготовления, тем он полезнее. Кондитерская фабрика “Верность качеству” занимается созданием именно такого шоколада ручной работы - премиум-класса.

Фабрика соответствует мировым профессиональным и производственным стандартам качества. Для того, чтобы любители шоколада получили качественный и вкусный продукт, были опробованы и отобраны только элитные сорта какао. Какао является основой и гарантией прекрасного шоколада. В зависимости от процента содержания какао в продукте можно получить горький, темный, молочный или белый шоколад. Ну а дальше - начинается магия и полет творческой мысли шоколатье. 

 

Если обычный классический шоколад без добавок уже приелся, фабрика “Верность качеству” предлагает в своем ассортименте множество других неординарных вариантов. Первый вариант - смена привычной прямоугольной формы плитки на фигурную. Это может быть форма сердца для Вашей второй половинки или может изображение строительных инструментов для Вашего мужчины. А может объемная фигура медвежонка или самолетика для маленьких ценителей шоколада. Второй вариант - добавки в шоколад. Это могут быть различные цукаты, ягоды и орехи. Третий - всяческие начинки. На любой, даже самый искушенный вкус, найдется наполнение. Хочется почувствовать фруктовую свежесть - апельсиновый мусс, лимонный или клубничный смузи. Хочется чего-то более экзотического - манго или маракуйя. Если Вы являетесь поклонником ягод - есть и черника, и малина, и брусника. А для любителей погорячее есть ликерные начинки и специи. 

Фабрика предлагает шоколад ручной работы на любой вкус и любой повод. Из ассортимента можно выбрать как готовые наборы конфет, так и составить самому коробочку счастья по своему настроению и вкусовым предпочтениям. Также фабрика предоставляет возможность создания шоколада на заказ с логотипом для корпоративных клиентов или с собственным дизайном заказчика. Форма, аромат, наполнение могут быть разными, но высокое качество основы шоколада фабрики “Верность качеству” останется неизменным. 

 

На правах рекламы! ООО "Шоколатье", юр.адрес: 391300 Рязанская область, город Касимов, ул. Советская, д. 199, ОГРН: 1145075002984

Материалы по теме
Мнение
8 фев
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мусорный беспредел
Мнение
26 апр
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Администрация Вологды помогает застройщику вновь завладеть участком, который благодаря жителям удалось вернуть городу?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПМ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!