Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Риторический вопрос

Риторический вопрос.

О русофобии начинают говорить, когда какой-нибудь западный лидер скажет что-то о ситуации в России.

А когда ОМОН лупит русских дубинками и ноги ломает - это проявление любви, русофилия?

Оригинал

 

Комментарии (29)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
зырян-язычник
14 сен 2019 12:56

конструкция галлюцинации намного интереснее.
когда вводят санкции против олигархов кремля- кричат о русофобии. ( хотя русских там почти нет).
когда бьют казаки избивают мирных граждан москвы, кричат о защите земли русской от иудо- массадовских агентах. Громче всех об этом кричат истинно русские соловьевы и казаки.)))

зырян-язычник
14 сен 2019 13:01

отсюда риторический вопрос КТО ТАКИЕ ЭТИ РУССКИЕ?))))

Да никто!
14 сен 2019 13:32

Живут на наших территориях и правят болванами.

Дык это...
14 сен 2019 14:51

Извращение такое, называется "мазохизм", вкупе с ложно понятым патриотизмом у "потреотов". Давным-давно описано Некрасовым: "Люди холопского звания сущие псы иногда..."

Ненекрасов
14 сен 2019 16:19

По поводу мазохизма тут уже кто-то писал про Vovy, что чем больше его макают носом в его же позор, тем больше он просит добавки... Голимый мазохизм.

Vova
14 сен 2019 19:30

А ты не Некрасов и это не позор. Это были деньги Коми и для Коми. Но ты этого не поймёшь. Или просто сделаешь вид :)7

Дык это...
14 сен 2019 20:46

Всё не так просто, как объясняют для дураков. И всё не так на самом деле, как может показаться профанам с первого взгляда. Если бы не сложная и опасная игра, никто бы не выиграл ни на кафедральный собор, ни на гимназию искусств...

"Если бы не сложная и опасная игра, никто бы не выиграл ни на кафедральный собор, ни на гимназию искусств..."

Тебя послушать, так вы там все герои. А Иванов, твой подельник, невинная жертва ельцинско-путинского режима, восемь лет зону топтал за светлое будущее РК. Так что же ты, Vova, ни разу не возвысил свой голос в защиту невинно пострадавшего Иванова? Он зону топтал, а ты удорскую попивал и вкусно закусывал, посмеиваясь. Как-то это не по понятиям. Раз он герой, то надо общественность будоражить, правозащитников привлекать, писать об этом, в ЕСПЧ подавать! А ты за 6 лет авторизованного пребывания на сайте ни слова не сказал про героя. Да его именем надо улицу в Сыктывкаре называть, а то уже есть улица Спиридонова, а его именем ни одна даже улочка самая маленькая не названа. Да и ты тоже заслуживаешь, чтобы хотя бы тупик какой-нибудь был назван твоим именем. Безвестные и недооценённые герои невейшей истории РК! А почему Игорь Бобраков об этом ничего не пишет? Он же историк! Ты ему-то, близкому товарищу, наверняка рассказывал про всю эту эпопею с деньгами, выделенными на северный завоз, как вы с риском для жизни спасали народные деньги. Эта история достойна того, чтобы отдельную книгу о ней написать, по книге сделать спектакль, поставить его в драмтеатре. Я уговорю М.Л. Герцмана на этот сюжет оперу написать, она будет к 100-летию РК поставлена в местном Театре оперы и балета, я даже уже знаю, кого можно назначить исполнителями оперных партий Каракчиева, Спиридонова, Иванова, Ермилова, а также злых гэбэшников, пытающихся опорочить смелых и лихих героев, спасающих деньги независимой республики Коми.
Это будут бомба! К нам повалят туристы со всего света! Vova, ты будешь встречаться со школьниками, а также гимназистами Гимназии искусств и рассказывать им свою боиграфию, а гимназисты будут о тебе сочинения писать, как сейчас они уже пишут сочинения о великом Спиридонове, создают другие художественные произведения о Спиридонове, даже уже песню о Спиридонове девочка из начальных классов написала и исполнила. И о тебе напишут песню.

ПЖиВ
14 сен 2019 20:53

Вова, ты чего?

Vova
14 сен 2019 21:03

Объясняю:
Мечтаю о том, чтобы Россия стала как Америка. Соединенные Штаты России. Чтобы регионы Масква не грабила, а имела лишь то, что регионы дали ей добровольно на общие нужды. Можете считать меня кем угодно, сумасшедшим или преступником. Это просто мечта...

Voviku
14 сен 2019 23:10

Путин тоже говорит красивые слова, а на деле не всё так красиво и гладко. И твои слова, Vova, остаются всего-лишь словами, то есть болтовнёй — ведь "дела" твои хорошо известны, к сожалению.

Vova
15 сен 2019 09:13

Плохо, очень плохо известны. И это хорошо. И для дураков спокойнее :)))

Зырян-язычник Вове
15 сен 2019 10:47

Ты описываешь устройство угорской ОРДЫ.
В ней до прихода РОМеев, так же княжества ( КАН_ЙОЗ- ХАН НАРОДА) составляли союз, совместно решали общие вопросы, голосую печатями( хвостами) на указах и собирали десятину для содержания ОБЩЕЙ АРМИИ.
Союз так назывался РО_УСЬ (РО, РА-светлый,солнечный УСЬ , УЗ,- связка.) ))))

Пока не проникли ( именно проникли, а не захватили) в орду РОМеи и не захватили власть у РЮ_РИКов ( ГЛАВА СТРАНЫ) в 1613 году при поддержке книжников и казаков византии.... ))))

Как всё просто и на поверхности, да?.....)))

16 сен 2019 06:49

Если Россия станет как Америка, то куда бежать несчастным евреям? Ведь по статистике правозащитников( ADL) 2018 год для евреев США стал кровавым, 13 евреев погибли и 46 получили ранения в антисемитских актах, совершенных на территории США. Больше всего проявлений юдофобии в 2018 году зарегистрировано в Нью-Йорке, в твоей, Вова, любимой Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетсе. Отмечается, что наибольшее число актов антисемитизма было совершено в последнем квартале 2018 года: 255 - в октябре, 300 - в ноябре и 194 – в декабре.
Возможно статистика преувеличивает, ведь под акт антисемитизма могут втюхать любой чих в сторону еврея, если место в автобусе не уступили или заявление в полицию написали на еврея, но, как не крути это показатели.

Vova
14 сен 2019 22:02

Для профанов позор, для посвященных доблесть!

ПЖиВ
16 сен 2019 08:05

Лучше не скажешь, Владимир, никакого позора в наших действиях нет, есть только доблесть.

рабочий и служащий
17 сен 2019 16:35

Вижу, вы с Vovoй душа в душу живёте.

Алексей.
17 сен 2019 16:47

Душа в душу я живу только с Коми Му.

Лох Ватаныч Терпилов
15 сен 2019 07:06

у нас поговорка : бьет значит любит . Это высокое чувство любви , это духовная скрепа : народ кормит тех кто их любит и бьет . Слава Путину ! Героям опричникам Слава !

тоже терпилоид
16 сен 2019 07:50

мы блюдем нац традиции садо-мазо . Спасибо Путину ! Он возродил наши духовные скрепы .

Алексей.
17 сен 2019 16:20

Какая-то зловещая тишина на сайте, словно на усть-куломском кладбище. Где Вова с Сергеем, где зырян-язычник. Неужели сайт в предсмертной агонии?

Vova
17 сен 2019 16:36

Не переживай, пройдёт дипсомания и вернусь в строй.

17 сен 2019 21:19

Зловещая тишина... Что же ты, Олёш, хочешь, если на сайте ошиваются: два индейца, подмасквич и Вовик с Сергеем Алексеевичем. Нету кворума, вот и тишина, а это многие предрекали, Так и выходит. Может редакции снова к Кустову Андрику в ноги броситься, просить слёзно, пусть оживляет сайт который в коме, а то ведь скоро мертвечиной запахнет. Хи-хи-хи.

17 сен 2019 21:46

Юра, поддержи сайт! Прояви своё умение тролля 88 уровня, дай сайту комментариев!)))

трансгендеру Войнову
17 сен 2019 23:02

как тебе служится ольгинским тролем ? накидываешь комментов за еду

Алексей.
18 сен 2019 08:56

Валена смотрю актёр многостаночник, за всех строчит.Меняет ракурсы, позы, экспериментирует с полом. Кидэс, под стать пересиденту. Да, тема поста пародия на Вольфовича, но за русских он с огоньком топит, с ехидцей, жалостливый Леонид Александрович в пролёт.

Театр
18 сен 2019 10:37

Актёр отличный, но труппа тут малочисленна и запах разложения имеет.

19 сен 2019 05:34

Еврей, китаец, африканец и палестинец женились на четырех сестрах еврейках и влюбились в Израиль.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово