Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Прибыль или саморазвитие. Что важнее для начинающего предпринимателя?

Когда человек решает заняться бизнесом он о чем думает в первую очередь?

Денег заработать или самореализоваться. Прибыль или саморазвитие. Из ответа вытекает проблема - чему учить бизнесмена или бизнесвумен. Как создавать прибыль в своём бизнесе или как решать проблему личностного роста? И если вы скажете, что например можно совмещать одно с другим, то отвечу - можно.

В качестве примера можно привести систему, которую придумал Хабборд. Сначала он предлагает бизнесу систему менеджмента, с помощью которой он помогает бизнесу увеличить свою прибыль. А потом он предлагает этому владельцу бизнеса систему личностного роста, с помощью которой он отнимает у бизнеса эту прибыль. И система эта работает и весьма успешно по всему миру.

А другой конкретный пример, интересно что скажет Ольга Ускова. Предприниматель - миллионер и как личность с большой буква Л. Бизнес это про деньги или амбиции своего эго.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово