Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В Москве 21 сентября состоится подача обращений в приемную Президента

По инициативе Save Siberia 21 сентября в Москве состоится живая подача обращений к президенту России. Катастрофические лесные пожары последних лет, развал системы лесного хозяйства, легальное и нелегальное уничтожение лесов - все эти проблемы требуют срочного решения. По ссылке в шапке профиля у @savesiberia вы найдете подробности и форму обращения (документ ворд), которую нужно будет распечатать, подписать и взять с собой. Также для подачи обращения вам понадобится ваш паспорт.

Подача обращений будет проходить с 10:00 до 16:00 в Администрации Президента РФ по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11. Подача обращений отдельными гражданами не является публичным мероприятием, по этому не требует соответствующего согласования с госорганами.

ДРУЗЬЯ, приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы правительство увидело, что НАМ НЕ ВСЕ РАВНО, мы ждем изменений и будем их требовать!

Пожалуйста, НЕ приносите с собой никаких плакатов и табличек и НЕ пытайтесь организовать в очереди произнесение каких-либо лозунгов и речей. Вы просто придете и спокойно подадите обращение. И то же самое в этот же день сделает еще некоторое количество человек.

НАЙДИТЕ ЧАС ВРЕМЕНИ для подачи "живого" обращения!

Пусть все знают насколько НАМ НУЖНЫ и важны ИЗМЕНЕНИЯ, что мы готовы идти и тратить своё время ради сохранения нашей природы!!!

Ссылка на мероприятие
Ссылка на требования (распечатать)

Ссылки на сообщество:
«Телеграм»
Чат в Телеграм
«Инстаграм»

Отпишитесь пожалуйста, кто сможет прийти?

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово