Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Женский секрет, о котором вам не расскажут

У каждой группы людей есть свои секреты, о которых они стараются не распространяться окружающим. Например, взрослые стараются не говорить детям правду о Деде Морозе, о жестоком мире конкуренции, о сексуальных фантазиях и проблемах на работе.

Подобная часть умалчиваемой информации есть и у руководства по отношению к своим сотрудникам, и у политиков по отношению к своим избирателям, и у женщин по отношению к мужчинам.

Мужчины, конечно, догадываются, что у женщин есть некие секреты. И интернет полон различных версий того, в чем заключаются подобные секреты женщин. Но данные версии не удовлетворяют никакой критике и больше говорят о самом говорящем, чем о том предмете, о котором он рассуждает. Это всего лишь мнение кого-либо.

Дело осложняется еще и тем, что нельзя говорить о некоем "сговоре" женщин. Они не смогли бы сговориться, потому что очень уж интересы одних женщин конкурируют с интересами других женщин.

Есть нечто хаотическое и не подлежащее формулированию, что управляет людьми. В первую очередь это относится к женскому вопросу. Любая попытка (в г-психологическом виде) сформулировать некие правила приводит рано или поздно к разочарованию в умственных способностях говорящего. А если вы и сами поверили в некие правила на эту тему, то жизнь зачем-то начинает вам доказывать, что она не намерена подстраиваться под эти ваши правила.

В общем, о женском секрете вам никто не расскажет. По той причине, что этот секрет невозможно сформулировать понятным для всех образом. Никто не расскажет настоящие правила женской игры, потому что даже они сами не знают эти правила. Но при этом любая женщина подтвердит, что есть сторонние силы и сменяющие друг друга желания, которые ей управляют. Только она сосредоточена не столько на понимании всего этого, сколько на нормальном плавании в этом хаотичном море посещающих ее желаний и чувств.

Обычно на этом месте чтения текста у читателя возникает желание сформулировать главный женский секрет - о том, что управляет женщиной. Можете попробовать. Остальным читателям будет интересно ознакомиться с вашим мнением.

Когда мы говорим о желании мужчин знать тот самый, главный женский секрет, в первую очередь мы имеем в виду интерес к женщинам именно в сексуальном аспекте. Мужчинам интересно понимать, что движет именно теми женщинами, к которым они тянутся. Так выпьем же за то, чтобы мужчин почаще тянуло разгадать тот самый женский секрет!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово