Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область

Настоящих буйных мало. Вот и нет у нас "оперативных мероприятий"...

Андрей Володченков



Неужели даже ярые Кейтаунцы стали прозревать?!

И ВДРУГ заметили, что "штаб Навального" в нашем городе - просто фикция.

Ни нормальной организации, ни громких акций, никакой собственной активности - серая масса...

А ведь я это заметил еще в далеком уже мае 2017 года, когда Штаб только открывали.

Было что-то в наигранной веселости Волкова, в его безудержном оптимизме , что "на западной границе России у нас теперь есть форпост"...

Да, в первый год были и прогулочки с уточками, и громкие задержания (как потом оказалось, чтоб попытаться получить во Франции статус "политического беженца" для руководителя штаба Волобуева), на мои критические заметки тот де Лёха Волков и куча анонимов с Кейтауна всегда взрывались кучей комментов "Да ты не понимаешь!" "Продался власти!!" "это Навальный. Мы победим!".

В мае этого года были какие-то реанимационные попытки оживить штаб, но... НИЧЕГО ПУТНОГО!

А теперь и они поняли, что НИЧЕГО, просто НИЧЕГО в "западном форпосте" из навальновской движухи НЕ ПРОИСХОДИТ!

Последний пример - "Умное голосование". Вся страна всколыхнулась (именно поэтому "шабистов" и задерживают в стране), впервые появился действенный механизм не только в сети "мытутвласть" кричать или на немногочисленных "маёвках", а реально провести в парламенты не тех, на кого указали свыше.

А что у нас в области? При общем бравурном:  "Мы значительно укрепили свои позиции" провалились и жириновцы, и коммунисты, про эсеров не говорю, там только "политические карлики" интервью могут давать "Система прогнила. Надо все менять!".

В Москве даже Яблоко добилась 4 мандатов! А у нас есть Яблоко? Или Ревенко, после трёпки от единороса Быкова, уже в политику не играет?

А ведь могли бы провести подобное и в области. Ведь были кандидаты. Но... Штаба НЕТ! Как пишет кто-то из кейтаунцев (снова анонимно!) "есть несколько трусов"... Я не согласен, не трусы, просто приспособленцы, решающие свои "узкие задачи".

Яркий пример - самая бесноватая "навальница" образца 2017 года - "баба Таня" - на выборах в этом году поддерживала ЕДИНОРОСА Леонова... 

Да, до "дела партии, дела Навального" им как до проспекта Сахарова раком...

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости